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외식창업)) 뜨는프랜차이즈 뭐가 있을까?

 

'대갈탕', 식사 및 요리안주 갖추며 스윙타임 없이 높은 매출 기록

 

 

 

 

 

 

 

최근 외식시장과 주점시장의 경계선이 허물어지면서

식사 및 술자리를 겸할 수 있는 곳이 눈에 띄게 증가하고 있습니다.

 

이는 한정된 매출에서 벗어나 추가매출창출을 노리기 위함인데

생각보다 쉽지 않다는 게 자영업자들의 이야기죠.

 

 

 

 

 

 

 

실제로 점심 및 저녁장사 모두 하기 위해서는

효율적인 운영시스템을 구축하고 있어야 하며

메뉴구성에도 재정비가 필요한데요.

 

이러한 조건이 잘 갖춰지지 않는다면

노동강도 및 운영비가 높아져 오히려 어려움을 겪을 수 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

따라서 현재 이러한 외식창업을 계획 중인 예비창업자라면

체계적인 본사지원시스템을 구축한 브랜드로

시작하는 것이 현명합니다.

 

그러한 면에서 주목해봄 직한 브랜드가 바로

외식창업 '대갈탕' 이죠.

 

 

 

외식창업)) 뜨는프랜차이즈 대갈탕

 

 

 

 

 

뜨는프랜차이즈 '대갈탕' 은 낮에는 대왕갈비탕을,

밤에는 매운갈비탕, 갈비찜 등 술을 부르는

다양한 고기안주 및 주류매출을 통해

여타 경쟁업체보다 높은 매출을 기록하고 있는 곳이에요.

 

기존 갈비탕집이나 고깃집 등 한정된 시간에만

운영해야 하는 곳에서는 상상할 수 없다는 후문이랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

이뿐만 아니라 갈비탕의 경우,

맑은 국물에 담백한 맛으로 남녀노소 모두가 좋아하는

보양식으로 통하죠.

 

때문에 경기 및 계절에 크게 구애 받지 않고

꾸준한 수요를 기대할 수 있으며 불황에 시작하면

더욱 좋은 브랜드라는 게 업체 측의 설명입니다.

 

 

 

 

 

 

 

또 한 가지 외식창업 '대갈탕' 은

불황기일수록 장사가 더 잘될 수 있도록

요즘 뜨고 있는 가성비 전략을 더했어요.

 

6900원의 합리적인 가격에 한국인이 가장 좋아하는 갈비탕을

푸짐하게 대접하고 있고 이는 고객들의 높은 만족도를 이끌어내며

재방문으로 이어지고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

뜨는프랜차이즈 '대갈탕' 의 관계자는

"식사와 술자리를 동시에 해결할 수 있는 효율적인 메뉴구성과

합리적인 가격대로 고객접근성을 높이고 있는 까닭에

외식창업 '대갈탕' 은 투자대비 높은 매출을 기대할 수 있다" 며

"입점하는 곳마다 착한 맛집으로 입 소문을 타고 있는 가맹점들이

그 경쟁력을 입증시키고 있다" 고 설명했죠.

 

 

 

 

 

 

 

한편 뜨는프랜차이즈 '대갈탕' 은

현재 1500만원의 합리적인 비용으로 업종변경창업이 가능한

프로모션을 진행 중이거든요.

 

자세한 내용은 홈페이지(www.daegaltang.com)

또는 전화(032-678-6949)로 문의하면 됩니다.