티스토리 뷰

리뷰정보

고깃집창업 요즘 뜨는 브랜드!

드림하우스 2017. 2. 2. 17:35

 

고깃집창업 요즘 뜨는 브랜드!

 

고깃집창업 브랜드 '만나고쪽갈비', 쪽갈비와 양푼김치찌개 콜라보, 명품조화로 경쟁력 높인다!

 

 

 

 

 

 

 

계속해서 새로운 것을 기대하는 소비자들이 늘면서, 색다른 조합이

의외의 환상적인 맛을 가져와 큰 인기를 끄는 사례가 증가하고 있는데요.

 

한 예로 피자전문점에서는 뼈 없는 닭발을 함께 판매하며

일명 단짠단짠 공식을 재현하기도 했습니다.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 서로 다른 음식을 하나로 콜라보해 선보이는 곳들이

늘고 있는 가운데, 고깃집창업 쪽갈비전문점 '만나고쪽갈비'도

최근 쪽갈비와 양푼 김치찌개를 함께 선보이는 등 명품 조화를

보여주고 있어 업계의 이목을 집중시키고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

무엇보다 고깃집창업 브랜드 '만나고쪽갈비'는 음식에도 기승전결이 있다는

철학을 갖고 먹으면 먹을수록 든든히 배를 채울 수 있고 또 만족스럽게

마무리할 수 있는 한 상차림을 제공하고자 쪽갈비와 양푼 김치찌개의

조화를 찾았습니다.

 

 

 

 

 

 

 

쪽갈비를 먹은 뒤 김치찌개에 라면사리를 넣어 식사를 마무리하면

한 끼 식사를 든든하게 즐길 수 있고, 포만감을 제대로 느낄 수 있는

것이죠.

 

이러한 푸짐한 상차림은 쪽갈비는 양이 적다는 편견을

없애주고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

또 참고로 양푼김치찌개는 본사 자매브랜드인 찌개전문점

'배부장찌개'의 노하우 그대로 제공되기 때문에 그 맛과 품질이

뛰어나다는 후문인데요.

 

무항생제 돼지고기로 김치찌개의 질을 높였고

생 다대기로 맛을 낸 것이 특징입니다.

 

 

 

 

 

 

 

물론 쪽갈비에 양푼김치찌개까지 한꺼번에 조리해 제공해야 한단 점이

점주 입장에서는 부담일 수 있지만 본사는 이러한 부분까지도 섬세하게

신경썼습니다.

 

자체 개발한 오븐기로 쪽갈비의 육즙은 보존하고

구워낼 수 있도록 조리를 최소화한 것이죠.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 간편한 조리시스템 덕분에 고깃집창업 브랜드 '만나고쪽갈비;는

전문인력이 별도로 필요 없는 시스템을 구현했으며 6분이면 완벽히

익힌 상태로 손님에게 제공해 빠른 회전율도 자랑하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

고깃집창업 브랜드 '만나고쪽갈비'의 관계자는 "두 가지 브랜드의 대표메뉴가

만나 확실한 시너지 효과를 내고 있다"고 전하면서, "쪽갈비의 다소 적은 양을

보완하는 동시에 김치찌개와 쪽갈비의 환상적인 조합은 또 다른 별미를

만들어내 고객들의 뜨거운 반응을 얻고 있다. 특히 쪽갈비와 김치찌개를

맛보러 오는 젊은 세대들이 많다는 후문"이라고 설명했습니다.

 

 

 

문의 : www.mtrib.co.kr/ 1800-9209