티스토리 뷰



삼겹살창업 // 고기집체인점 제대로 가자!!


프랜차이즈 숙성삼겹살전문점 '이번지깡통집', 삼겹살 2인분 주문시 소고기 반 값 제공







불황과 물가상승으로 외식이나 쇼핑 수요도 크게 줄었어요.


특히 경제가 좋지 않으면 외식 횟수부터 줄이는 소비자들을 

사로잡기 위해 많은 외식업체들은 소비자들의 얼어붙은 소비욕구를 

녹이고자 다양한 전략을 앞다퉈 내세우는 모습인데요.


가격을 파격적으로 내리거나 그 맛과 품질을 업그레이드 시켜

뛰어난 맛과 품질을 제공해 고객만족도를 높이고자 하는 것이에요.









실제로 요즘 성행하는 곳들이 

가성비 좋은 곳들이라 할 수 있는데요.


이러한 가운데 삼겹살창업 고기집체인점 '이번지깡통집'은 

합리적인 가격대로 퀄리티 높은 고기를 양껏 

즐길 수 있단 점을 어필해 폭 넓은 고객층을 확보하고 있습니다.




삼겹살창업 // 고기집체인점 이번지깡통집








삼겹살 2 인분 주문 시, 소고기를 반 값에 제공하는 

2+1 Half 운영방식을 택하고 있는데요.


소고기는 비싸다는 인식이 커 편하게 먹기 어려웠던 

이들에게는 희소식이라 할 수 있습니다.


이처럼 차별화된 운영방식은 

소비자들로부터 높은 호응을 얻고 있습니다.









물론, 돼지고기 및 소고기 등 모든 고기는 

확실한 검수를 통해 고객들에게 제공하고 있있습니다.


삼겹살은 국내산 돈육을 120 시간 저온 냉장숙성 후 

가장 맛있는 두께 11mm 로 썰어내고 있는데요.


또 신선한 고기만을 제공하고자 삼겹살창업 고기집체인점

 '이번지깡통집'은 48 시간 소비만을 원칙으로 하고 있습니다.










이뿐만 아니라 보다 풍성하고 특별한 상차림을 만들고자 

오랜 연구개발 끝에 5 가지 특별 소스를 제공하고 있는데요.


어떤 소스에 찍어 먹느냐에 따라 그 풍미가 

확실히 다르다는 게 업체측의 설명이에요.








그 밖에도 고기를 주문한 모든 고객에게는 김치찌개, 계란찜, 

누릉지 등 사이드 메뉴를 무한리필로 제공하는 등 높은 점수를 얻고 있습니다.









삼겹살창업 고기집체인점 '이번지깡통집'의 관계자는 

"삼겹살을 먹으면  소고기를 부담 없는 가격대로 동시에 즐길 수 있고 

별도로 돈을 지불해야 했던 김치찌개, 계란찜, 누릉지 등도 

무한리필로 즐길 수 있다는 파격적인 혜택 덕분에 

'이번지깡통집'은 고객들로부터 높은 호응을 얻으며 

불황의 위기를 벗어나고 있다"면서, 


"먹으면 먹을수록 돈을 버는 느낌을 주는 곳이라 

할 수 있다"고 설명했습니다.









이어 "이러한 경쟁력을 통해 '이번지깡통집'은 입점하는 곳마다 

맛집으로 입 소문을 타는 등 그 입지를 빠르게 넓혀나가고 있다"고 덧붙였습니다.




문의_www.이번지깡통집.com / 1833-9283