티스토리 뷰

 

 

고기창업 * 유망프렌차이즈 성공비결

 

'육장갈비', 모방불가한 메뉴라인으로 단골고객

 

 

 

 

 

 

 

고깃집은 고기만 맛있으면 된다 할 정도로

고기의 맛과 품질의 성패를 좌우합니다.

 

이에 고깃집들은 하나 같이 보다 질 좋은 고기를

다양하게 선보이고자 노력하고 있는데

하지만 이는 남다른 루트와 노하우가 있어야만이

정기적으로 이끌어갈 수 있다는 후문이에요.

 

 

 

 

 

 

 

그러한 면에서 경쟁업체의 모방이 불가한

시그니처 메뉴를 제공하고 있는 고기창업

'육장갈비' 의 경쟁력은 상당하다고 할 수 있답니다.

 

유망프렌차이즈 '육장갈비' 는 오래 전부터

맛있는 고기로 전해 온 서서갈비를 기본으로 하고 있으며

'육장갈비' 만의 스타일로 재해석해

남녀노소 모두가 맛있게 즐길 수 있는 메뉴로 선보이고 있죠.

 

 

 

고기창업 * 유망프렌차이즈 육장갈비

 

 

 

 

 

갈비에 안창살을 결합하고 특제소스에 양념하여

아주 부드럽고 고소한 소갈비 본연의 맛을

느낄 수 있는 것이 특징이구요.

 

무엇보다 이러한 맛 내기는 본사 자체 생산공장에서

도맡아 진행하기 때문에 초보자도 어렵지 않게

매장을 운영할 수 있다는 후문입니다.

 

 

 

 

 

 

 

이뿐만 아니라 불황에 주머니가 얇아진

소비자들을 위해 가격대비 푸짐한 양의 소고기 메뉴도

다양하게 선보이고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

500g 주문 시 500g을 무료로 추가 제공하는

숯불 우삼겹과 소갈비살부터

600g 주문 시 600g을 무료로 추가 제공하는 양념3종세트

그리고 소 한 마리 또는 소 반 마리 등

다양한 부위를 푸짐하고 저렴하게 즐길 수 있는

메뉴까지 다양하죠.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 각기 다른 입맛과 취향대로

골라 즐길 수 있으며 어떤 메뉴를 주문해도

푸짐한 양으로 즐길 수 있어 고기창업 '육장갈비' 에 대한

고객들의 만족도도 매우 높습니다.

 

한 번 방문한 고객은 그대로 단골고객이 될 정도에요.

 

 

 

 

 

 

 

실제로 유망프렌차이즈 '육장갈비' 는

입점하는 곳마다 맛집으로 입 소문을 타고 있으며

가성비 뛰어난 전략으로 각종 모임장소로도

각광 받고 있죠.

 

곧 다가올 연말연시 성수기 효과도

톡톡히 얻을 수 있을 것으로 기대하고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

고기창업 '육장갈비' 의 관계자는

"모방불가한 메뉴라인을 통해 유망프렌차이즈 '육장갈비' 는

기존에 비슷비슷한 고깃집을 탈피,

독자적인 영역을 구축해나가며 고객들의 높은 충성도를

자랑하고 있다" 며 "이러한 경쟁력을 통해

고기창업 '육장갈비' 는 불황에도 끄떡 없는 인기를 이어가며

활발한 가맹사업에도 나서고 있다" 고 밝혔습니다.

 

 

문의_ www.610galbi.com / 1588-9280