티스토리 뷰

 

 

(실내포차창업) 고기체인점 성공전략은?

 

고기 가공시절 운영하는 본사 시스템으로 정략의 원재를 공급

 

 

 

 

 

 

 

창업시장에서 가장 큰 리스크는 공급의 과잉에 있습니다.

 

비슷비슷한 컨셉의 아이템이 생겨나면서

시장에서 각 아이템마다의 차별화된 요소가 부족하고

이에 따라 경쟁력도 상실할 수 밖에 없는 구조를

가지게 되는건데요.

 

 

 

 

 

 

 

이러한 이유 때문에 희소가치가 분명한 아이템이

고객의 눈길의 사로잡고 창업 시장에서의 성공 아이템으로

이어지고 있죠.

 

특히 고깃집 시장은 이미 포화상태인데

최근에는 돼지부속전문점이라는 컨셉으로 시장에서

화제가 되고 있는 브랜드가 있어 눈길을 끈답니다.

 

 

 

 

 

 

 

대표적인 실내포차창업 '여장군' 은

기존 돼지부속에 대한 소비자들의 거리감과

편견을 깨고자 많은 시행착오와 연구를 거듭해

시장에서 자리를 잡고 있거든요.

 

고기체인점 '여장군' 의 이러한 운영이 가능한 이유는

본사가 고기 가공시설을 직접 운영하고 손질해

정략의 원재를 각 가맹점에 공급하고 있기 때문입니다.

 

 

 

 

 

 

 

이는 품질관리가 용이하고

돼지부속전문점이지만 식재료 수급에

어려움이 없다는 가장 큰 장점을 가지게 되죠.

 

즉, 희소한 아이템이지만 누구나 쉽게

경영에 뛰어들 수 있다는 이야기랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

실내포차창업 '여장군' 은 머리 쪽에서 나오는 부위

뽈살, 아구살, 뒷목살, 항정살 그리고

고기체인점 '여장군' 만의 특별한 혀밑살과

내장 쪽에서 나오는 염통, 유퉁, 돈설, 오소리감투,

갈매기살, 껍데기를 전문적으로 판매하구요.

 

경쟁업체가 거의 없으며 맛과 품질이 뛰어나

고객들의 만족도가 매우 높습니다.

 

 

 

 

 

 

 

또한 부속 부위와 소스,

파무침의 황금비율을 제공하며 잡내 없이

누구나 맛있게 즐길 수 있는 요리를 완성시키고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

실내포차창업 '여장군' 의 관계자는

"경쟁이 치열하고 포화상태인 창업 시장에서

독자적인 영역을 구축해 나가고 있다" 며

"희소 아이템과 이를 유통하는 본사의 능력,

고객들이 찾을 수 있도록 누구나 편하게

즐길 수 있는 형태의 메뉴 제공으로

경쟁력을 더욱 높였다" 고 강조했구요.

 

 

 

 

 

 

 

한편 고기체인점 '여장군' 과 관련된

보다 자세한 가맹문의는 홈페이지(http://kssulzip.com)

전화(02-1666-6961)로 하면 된답니다.

 

 

 

 

(실내포차창업) 고기체인점 여장군