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족발전문점 # 외식프렌차이즈 맛있는족발 <대한족발집>

 

30년 전통 족발업계 신화 자랑하는 본사 바탕으로 경쟁력

 

 

 

 

 

 

 

족발은 숙련된 손맛이 필요한 메뉴 중 하나입니다.

족발을 손질하고 잡내를 없애며 오랜 시간 삶아내는 것이 여간 까다로운 일이 아닌거죠.

 

때문에 많은 사람들은 집에서 직접 해먹기 보다는 뛰어난 맛과 품질로

입 소문 타고 있는 족발전문점에 방문하는 모습이거든요.

 

 

 

 

 

 

 

따라서 현재 족발창업을 고려 중인 예비창업자들은 위와 같은 흐름을 읽어,

남다른 맛의 노하우를 갖춘 족발 프랜차이즈를 찾아 시작하는 것이 좋답니다.

 

기존 매장들이 쌓은 인지도 및 신뢰를 바탕으로 오픈초기부터 고객확보가

수월한데다 초보창업자들도 어렵지 않게 전문가의 손맛을 재현할 수 있으니까요.

 

 

 

 

 

 

 

그러한 면에서 주목해보면 좋은 족발체이점이 바로 '대한족발집' 입니다.

 

외식프렌차이즈 '대한족발집' 의 경우,

업계에서 후발주자로 출발했지만 30년 이상의 오랜 역사와 전통을 자랑하는

본사가 운영하는 브랜드인 만큼 모방불가의 맛의 노하우를 기대할 수 있거든요.

 

 

 

족발전문점 # 외식프렌차이즈 대한족발집

 

 

 

 

 

실제로 족발전문점 '대한족발집' 본사는 철저한 위생 및 냉장시스템을 바탕으로

얼리지 않은 100% 국내산 생족을 각 가맹점에 안정적으로 공급하고 있구요.

 

여기에 30년간 하루도 거르지 않고 매일매일 정성스레 족발을 삶아 유지하고 있는

원육수(족물)은 잡내 없이 담백하고 깊이 있는 감칠맛의 족발을 완성할 수 있는

비결이라 할 수 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

이뿐만 아니라 30년간 한결 같은 족발의 맛을 이어가고 있는 만큼

체계적인 지원 및 관리시스템도 탄탄해 오랜 시행착오 끝에 가장 안정적이고

표준화된 조리시스템을 구축, 이를 통해 초보창업자들도 어렵지 않게

맛의 노하우를 전수 받을 수 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 믿고 먹을 수 있는 족발을 선보이고 있는 외식프렌차이즈

'대한족발집' 은 입맛 까다로운 소비자들에게 주목 받으며,

입점하는 곳마다 맛집 타이틀을 거머쥐며 승승장구하고 있구요.

 

같은 족발집이라고 해서 다 같은 것은 아니라는 걸 확실히 보여주는 대목이죠.

 

 

 

 

 

 

족발전문점 '대한족발집' 의 관계자는 "30년 전통으로 족발업계의 신화를

써 내려가고 있는 본사(주)보승식품이 운영하는 브랜드인 만큼 믿고 시작할 수 있다.

후발주자임에도 불구하고 시장입지를 빠르게 넓혀나가고 있단 점이 그 경쟁력을

확실히 입증하고 있다" 며 "무엇보다 '대한족발집' 은 외식업에서 가장 기본이 되는

맛과 품질에 주목함으로써 자연스레 성공경쟁력을 확보하고 있다.

정성과 맛은 절대 거짓말을 하지 않는다는 것이 '대한족발집' 의 철학이자

신념" 이라고 설명했습니다.

 

 

문의_ www.jokbaljib.com / 1899-5505