티스토리 뷰

 

 

고기체인점 & 고깃집프랜차이즈 한우물회 <고요남>

 

소비의 중심으로 떠오른 여성들을 사로잡으며 안정적인 수익 창출

 

 

 

 

 

 

 

불과 몇 년 사이 매스컴에서는 요리하는 남자가 큰 인기를 끌고 있습니다.

 

젊고 세련된 쉐프들은 현란한 요리솜씨는 기본이요,

여성 대신 주방에서 일하는 자상한 남자라는 인식에 힘입어 최근 트렌드로 떠오른

쿡방을 이끌어가고 있거든요.

 

 

 

 

 

 

 

이 때문인지 최근 창업시장에서도 요리하는 남자가 대세죠.

 

특히 젊은 남성들이 중심으로 운영되는 매장은 소비의 중심으로 떠오른 여심을

공략하는 데 있어 유리하다 보니 그와 관련된 브랜드가 뜨고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

고기요리하는남자 '고요남' 은 정통한우물회&고인돌갈비전문점이에요.

 

다른 곳에서 볼 수 없는 특별한 메뉴라인과 고기체인점 '고요남' 만의 분위기,

무엇보다 각종 방송에서 맛집으로 소개된 만큼, 여성들이 많이 찾고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

최초 고깃집프랜차이즈 '고요남' 은 한우물회로 성공한 프랜차이즈가

없다는 것에 착안하여 한국인이 좋아하면서도 눈에 띄는 독특한 아이템을 공략하여

한우물회와 고인돌 갈비를 개발했죠.

 

또한 개발 노하우를 검증하기 위해 일부러 후미진 상권에 입점했지만

맛으로 인정 받아 승승장구하며 연일 만석행진을 이어 갔어요.

 

 

 

 

 

 

 

이에 맛집이라는 입소문을 타자 VJ특공대와 생생정보 등

국내 유명 방송사로부터 오랜 기간 동안 러브콜을 받아 방송 출연을 하게 되어

더욱 더 문전성시를 이루게 되었고 결국 고기체인점 '고요남' 은

프랜차이즈 사업에 뛰어들어 검증된 아이템과 노하우로 가맹사업을 성공적으로

이끌어내고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 맛으로 인정 받은 고깃집프랜차이즈 '고요남' 에서는 크기에 한 번 놀라고

맛에 한 번 더 놀라는 고인돌 갈비를 비롯하여 우둔살을 재료로 특별소르로 만든

시원한 한우물회, 육사시미, 떡갈비, 치즈떡갈비, 육회 등 다양한 메뉴를 구비하고 있구요.

 

때문에 식사매출과 주류매출을 동시에 올리고 있으며

한옥의 멋과 현대적인 세련미를 조화롭게 디자인한 인테리어로 여성 고객들의 만족도를

높이고 있어요.

 

 

 

 

 

 

 

고기체인점 '고요남' 의 관계자는 "소비의 중심으로 떠오른 여성들을

사로잡고 있기 때문에 안정적인 수익 창출을 할 수 있는 브랜드" 라고 전하며

"경쟁업체에서 쉽게 따라할 수 없는 특화된 메뉴를 판매하고 있지만

본사에서 특제소스 제공은 물론 식자재의 전국 물류망 설계로 전문 주방장 없이도

손쉽게 운영이 가능하다" 고 밝혔습니다.

 

 

문의_ www.goyonam.com / 02-415-2262

 

 

 

 

고기체인점 & 고깃집프랜차이즈 고요남