티스토리 뷰

 

술집창업비용 - 술집체인점 쭈꾸미삼겹살 웰캄투서울1960

 

프랜차이즈 쭈꾸미전문점 '웰캄투서울1960', 불경기일수록 복고와 매운 맛 관련 수요 증가

 

 

 

 

 

 

 

장기적인 경기불황으로 인해 전체 외식시장이 위축되고 있습니다.

소비심리가 위축되면 외식비용부터 줄이는 게 일반적인 경향이기 때문인데요.

 

최근 요리 프로그램, 맛집을 소개하는 프로그램이 인기를 끌면서

외식시장이 활성화되고 있지만, 아직까지는 경기불황 증세가 계속되고 있는 게 현실이죠.

 

 

 

 

 

 

 

그런데 이러한 불황이 오히려 성공 외식창업에 좋은 기회가 될 수 있다고

전문가들은 말한답니다.

 

불경기 관련 소비심리를 잘 파악하고, 부합하는 외식아이템으로 창업을 하면

오히려 성공확률이 높다는 거에요.

 

 

 

 

 

 

 

불경기에는 복고와 매운 맛이라는 키워드가 각광을 받았습니다.

 

심리적으로 어려울수록 행복했던 과거를 회상하며 위로와 마음의 안식을 얻고자 하고,

매운 맛으로 잠시나마 스트레스나 걱정, 고민을 날려버리려고 하는 경향이 높아지기 때문이죠.

 

 

 

 

 

 

 

술집창업 '웰캄투서울1960' 은 브랜드네임에서도 알 수 있듯이

1960년대의 서울을 재현, 차별화된 브랜드 컨셉트로 치열한 경쟁에서 벗어나

새로운 시작을 개척해나가고 있어요.

 

또한 7년간의 운영을 통해 중독성 강한 매운 맛의 쭈꾸미와 삼겹살구이의 맛을

검증 받아 실제로 '웰캄투서울1960' 은 줄 서서 먹는 맛집으로 입 소문을 타며

그 입지를 넓혀나가고 있답니다.

 

 

 

술집창업비용 - 술집체인점 웰캄투서울1960

 

 

 

 

 

점심 및 저녁 식사가 가능하고, 밤 시간 대에는 포차 개념이 더해져

구수한 매력이 철철 넘치는 다양한 요리들을 제공하고 있기 때문에

식사 및 술자리 고객을 모두 사로잡을 수 있다는 게 성공포인트.

 

 

 

 

 

 

 

게다가 술집체인점 '웰캄투서울1960' 이 최근 경기불황으로

어려움을 겪고 있는 매장들을 대상으로 가게살리기 프로젝트 [빵빵프로젝트]를

진행 중이라고 밝혔어요.

 

[빵빵프로젝트]는 경제사정이 어려운 가게를 0원의 비용으로

빵빵하게 되살려준다는 의미를 담고 있는 프로젝트의 일환이며,

조건에 맞는 매장에 대해 최소의 비용으로 최대의 효과를 기대할 수 있는 것이 특징이죠.

 

 

 

 

 

 

 

따라서 현재 매출부진으로 가게사정의 어려움을 겪고 있다면

술집창업 '웰캄투서울1960' [빵빵프로젝트] 를 고려해보는 것이 좋아요.

 

자세한 사항은 홈페이지(www.seoul1960.co.kr)전화(02-364-2211)를 통해

문의해보면 됩니다.

 

 

 

웰캄투서울1960의 360도 인테리어는 위의 이미지를 클릭하시면 보실 수가 있습니다.