티스토리 뷰

 

 

음식점창업비용 - 유망프렌차이즈 찾고 있다면?

 

프랜차이즈 서서갈비 전문점 '육장갈비',

안정적인 식재료 공급과 효율적인 매장운영시스템 눈길

 

 

 

 

 

 

 

고깃집을 안정적으로 운영하기 위해서는

본사의 체계적인 지원 및 관리시스템이 필요한데

개인의 힘으로도 시작할 수 있지만 주방운영부터

숯 관리, 홀 서빙까지 신경 써야 할 것이 많기 때문에

모두가 완벽하기란  쉽지 않습니다.

 

 

 

 

 

 

 

따라서 현명한 예비창업자라면 창업준비부터

오픈 후 사후관리까지 철저히 신경 써주는

신뢰할 수 있는 브랜드로 시작하는 것이 좋은데

그러한 점에서 주목해봄 직한 브랜드로는

음식점창업 '육장갈비' 를 들 수 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

먼저 유망프렌차이즈 '육장갈비' 는

남들이 따라 할 수 없는 10년 이상의 고기유통

노하우로 양질의 육류를 합리적인 가격에 각 가맹점에

공급하고 있는가 하면 초보자들도 쉽게 운영 가능하도록

완제품 시스템을 운영하고 있구요.

 

 

 

 

 

 

 

이에 음식점창업 '육장갈비' 는 생고기부터

양념고기의 뛰어난 메뉴구성을 실현하고 있으며

언제나 질 좋은 고기로 두터운 단골고객층을

확보하고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

특히 시그니처 메뉴 육장갈비는 갈비에

안창살을 결합한 메뉴로 특제소스에 양념해

아주 부드럽고 고소한 소갈비 본연의 맛을

느낄 수 있어 고객들의 반응이 매우 뜨겁습니다.

 

 

 

 

 

 

 

여기서 끝이 아니라 신경 쓸 것이 많은

고깃집의 단점과 한계를 뛰어넘는 3無 시스템은

유망프렌차이즈 '육장갈비' 의 성공원동력으로

작용하고 있으며 가공이 필요 없는 주방장 無,

착화식 로스터 채용으로 숯불장치 無,

안 타는 불판으로 인한 세척부담 無 등이

바로 그것인데 인건비 및 운영비 절감 효과를

이끌어낸다는 점에 남다른 가치가 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

음식점창업 '육장갈비' 의 관계자는

"오랜 운영과 풍부한 노하우를 바탕으로

유망프렌차이즈 '육장갈비' 는 고깃집의 까다로운

매장운영에서 벗어나 누구나 도전할 수 있는 브랜드로

자리매김했다" 며 "특화된 메뉴를 선보이면서도

별 다른 기술 없이도 도전이 가능한 브랜드는

음식점창업 '육장갈비' 뿐일 것" 이라고 강조했구요.

 

 

 

 

 

 

 

이어 "특히 3無시스템은 홀 및 주방 그리고

숯불 관리에 필요한 전문인력의 필요성을 줄여주고

최소한의 인원으로도 충분히 시작할 수 있음을

보여주고 있어 가맹점주들의 높은 만족도를

얻고 있는 경쟁력 중 하나" 라고 덧붙여 말했답니다.

 

 

 

 

 

 

 

문의전화 1588-9280