티스토리 뷰

 

 

 

 

고기집프랜차이즈 :: 고기집창업비용 시작하려면?

 

전문가의 노하우 고기집프랜차이즈 비 '양밤(양꽃이피는밤)' 호황 가능!

 

 

 

 

 

 

양꼬치가 몰고 온 유행 덕분에 이제는 양갈비나

양다리 등 다양한 양고기를 찾는 사람이 크게 늘고 있습니다.

시원한 맥주와도 궁합이 잘 맞는데다

한국인의 입맛에 맞는 조리법이 개발되면서

양고기에 대한 거부감도 줄어들었기 때문입니다.

 

 

 

 

 

 

이에 따라 우리나라에서도 양고기 수입량이

지난해 2배 넘게 늘었습니다.

젊은 층 중심으로 인기를 끌면서 이제 우리 음식 문화의

일부로 자리 잡은 모양새입니다.

이에 창업시장에서도 양고기전문점이 크게 늘었는데,

수익률은 브랜드 마다 큰 차이를 보이고 있어

양고기전문점을 준비하는 예비창업자들이라면

신중한 선택을 해야 할 것으로 보입니다.

 

 

 

 

 

 

우선 익히 알려져 있는 양고기 특유의

향을 잡기 위해서는 본사의 노하우가 필요한데.

고기집프랜차이즈 고기집창업비용 '양밤(양꽃이피는밤)'은

12개월 미만의 청정 호주산 램만을 사용하며,

특별한 숙성비법으로 양고기 특유의 향을 없애고

한국인의 입맛에 맞게 조리하여 큰 인기를 끌고

있는 브랜드입니다.

 

 

 

 

 

 

여기에 오리지널, 매운맛, 카레맛, 갈비맛 등

4가지 풍미의 양꼬치 메뉴를 선보이고 있으며

기본적으로 제공되는 폰즈소스, 오리지널분말소스, 맬든소금 등을

통해 고객들의 취향대로 양꼬치를 즐길 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

무엇보다 양꼬치전문점은 식재료의 관리,

취급이 어려워 개인 창업보다 프랜차이즈창업이 많은데,

고기집프랜차이즈 고기집창업비용 '양밤'에서는

현장 경험이 풍부한 본사 전문가들이 직접 노하우를

전수하기 때문에 어느 상권에 입점해도

좋은 성적을 올릴 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

일부 신생업체와 비교하여 성공 노하우가 풍부하다 보니

초보 창업자들에게도 유리합니다.

또한 고기집프랜차이즈 고기집창업비용 '양밤'에서는

특허 출원한 집기와 고객들이 테이블에서 직접 조리를

해먹는 메뉴 구성으로 인해 최소의 인원으로

운영할 수 있어 인건비 등 고정비도 줄일 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

고기집프랜차이즈 고기집창업비용 '양밤'의 관계자는

"직영점 운영을 통해 부족한 점을 꾸준히 업그레이드 하다 보니

브랜드 경쟁력이 뛰어나다" 라고 전하며,

"현장 실무진이 전수하는 노하우를 통해

빠른 호황이 가능하다" 라고 밝혔습니다.

 

 

 

 

 

 

 

(문의 1644-3722)