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요즘뜨는장사 :: 고기집프랜차이즈 시선집중!

 

'곱창이야기', 효율적이고 실속 있는 시스템 구축...초보자도 쉽게 운영

 

 

 

 

 

 

 

곱창과 같은 부속물에 대한 수요는 높아지는데

왜 창업을 망설일까요?

그 이유는 부속물인 만큼 신선한 식재료의 공급이 까다롭고

손질 및 보관도 만만치 않기 때문에 접근하기를 꺼려하며

단순히 곱창전문점의 운영시스템이 까다로울 것이라고

생각을 하는 겁니다.

 

 

 

 

 

 

 

물론 스킬이나 경험이 부족한 초보자라면

부담스러울 수 밖에 없는데 그렇지만 프랜차이즈화로 인해

이제는 누구나 쉽게 시작할 수 있으며 경험이나

특별한 스킬이 없어도 되고 프랜차이즈란 성공한 점포를

롤모델로 하여 영업표지 등을 사용하게 되며

본사의 지원, 교육, 통제하는 일련의 시스템을 말하죠.

 

 

 

 

 

 

 

10년 이상의 운영을 자랑하는 요즘뜨는장사

소곱창전문점 '곱창이야기' 의 경우

현장 경험을 바탕으로 누구나 쉽게 운영할 수 있는

시스템을 구축해 단순히 표면적인 시스템이 아니라

실전에 적용할 수 있는 실질적인 운영체계를

브랜드화 시켰다는 게 특징이랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

직영점 운영을 통해 실제 가맹점주가

매장을 경영하는 것처럼 시뮬레이션을 하고

운영 상 중요한 영향을 미칠 수 있는 식재료 공급 및

관리 부분을 개선해 본사는 국내 최대 규모 음성 한우마을과

마장동 우시장에서 우선공급계약으로 대량수급을 진행하고

본사 물류센터에서 직접 가공 및 원팩화 하여 전국 가맹점에

안정적으로 유통해 10여 년에 걸친 노하우로

곱창의 곱을 살리고 이물질만 쏙 빼내는 노하우를 적용,

품질의 안정성까지 확보했어요.

 

 

 

 

 

 

 

이러한 부분은 고객접근성을 높일 수 있게

판매 단가를 낮추는 역할을 하고

더 나아가 가맹점주는 특별히 식재료를

손질할 필요가 없게 만들어 노동력을 줄여주며

질이 확실한 국내산 한우 곱창을

1인분에 250g 제공할 수 있는 이유도 여기에 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

고기집프랜차이즈 '곱창이야기' 는

유통마진 거품을 제거하고 냉장 및 냉동 등

직배송 구축시스템으로 안전하고 효율적으로

식자재 공급에 나서고 있다는 게 업체 측의 설명이죠.

 

 

 

 

 

 

 

그 밖에도 요즘뜨는장사 '곱창이야기' 본사는

슈퍼바이저들의 철저한 사후관리를 통해

지속적인 안정화를 실현시키고 있으며

개인 매장의 경우 자영업자가 전문가가 되어야 해서

운영 상에 한계가 있고 신메뉴 개발을 할 시간도 없답니다.

 

 

 

 

 

 

 

반면 고기집프랜차이즈 '곱창이야기' 와 같은

전문화된 시스템을 갖춘 브랜드는

전문가들의 지원으로 시장 변화에 맞는

유연한 운영 전략을 적용할 수 있고

신메뉴 역시 지속적으로 매장에서 선보일 수 있어

'곱창전문점은 운영이 어렵다' 라는 편견을

가질 필요가 없어요.

 

 

 

 

 

 

 

요즘뜨는장사 '곱창이야기' 관계자는

"창업 비용의 거품을 줄이고 전체적인 운영시스템을

전문화 시켜 창업접근성을 높이고 있다" 며

"10년 이상 오랜 운영으로 대한민국 대표 브랜드로

거듭났기 때문에 이러한 체계적인 시스템 설계가

가능했다" 고 강조했죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 이어 "고기집프랜차이즈 '곱창이야기' 는

운영의 편의성 뿐만 아니라 수익적인 측면에서

분석을 해도 매력적인 브랜드이며

현재 운영되고 있는 가맹점의 매출 현황을

확인해 보면 왜 많은 예비창업자들이 관심을 보이는지

알 수 있을 것" 이라고 설명했습니다.

 

 

 

요즘뜨는장사 :: 고기집프랜차이즈 곱창이야기

 

문의전화 1661-6196