티스토리 뷰



족발체인점 ▶ 소자본프렌차이즈창업 이걸로 시작하세요


여름철에도 잘 팔리는 메뉴 내세운 소자본프렌차이즈창업 족발체인점 '족발야시장'








열대야로 잠 못이루는 무더운 여름이 성큼 다가왔습니다.

길고 긴 여름 밤을 시원하게 지켜줄 맥주와 함께 떠로으는

야식 메뉴들은 여름철에도 고객들의 발길이 끊이지 않으니

창업 시에도 유리한데요. 치맥에 이어 족발은 주로 야식과

술 안주 등으로 사랑 받는 대표적인 메뉴입니다.


그래서인지 여름철을 앞두고 소자본프렌차이즈창업

족발체인점 '족발야시장'에 대한 창업 문의가 이어지고 있습니다.








소자본프렌차이즈창업 족발체인점 '족발야시장'은 일반 족발전문점에서

사용하는 오래된 족물의 전통성을 과감히 버리고 신선한 재료를 바탕으로

3년 묵은 전통의 숙성 장맛으로 맛을 낸 깨끗한 육수에서 바로 삶아

담백하고 쫄깃한 족발을 선보이는 곳인데요.








또한 소자본프렌차이즈창업 족발체인점 '족발야시장'은

족발을 단순히 야식 메뉴가 아닌 일반 고깃집처럼 점심,

저녁, 가족외식, 회식, 단체모임 등 어떠한 모임도 

소화할 수 있는 패밀리형 프리미엄 족발전문점을

목표로 하여 깔끔한 인테리어가 특징입니다.








여기에 담백한 오리지널 족발과 중독성 강한 직화불족발

야들야들한 보쌈, 새콤달콤한 냉채족발은 여름철에도 높은

매출을 올리고 있으며, 쟁반막국수, 해물김치전, 황태탕 등

다양한 사이드 메뉴를 갖추고 있습니다.








소자본프렌차이즈창업 족발체인점 '족발야시장'의 관계자는

"흔히 여름철은 창업 비수기라는 분위기가 대부분"이라고 말하며,

"하지만 '족발야시장'과 같이 여름철에도 잘 팔리는 메뉴를

내세운 브랜드는 충분히 창업해도 승산이 있다"라고 전했습니다.








한편 소자본프렌차이즈창업 족발체인점 '족발야시장'의

본사에서는 간단 레시피 전수로 전문주방장이 아니더라도

손쉽게 조리가 가능하며, 매장의 규모가 작아도 포장, 배달의

매출로 인해 20평대 매장에서 70평대 매장의 매출도 가능합니다.








또한 본사의 날카로운 유행 분석과 적극적인 마케팅 등을 통해

이루어진 스마트한 홈서비스로 재방문, 재문율을 높이고 있어

여름철에도 성공 창업을 보장하고 있습니다.






문의전화 1522-4969