티스토리 뷰




레스토랑 창업 * 외식프랜차이즈창업 알아보자


프리미엄 분식점 레스토랑 창업 외식프랜차이즈창업 '김피라' 초보자도 쉽게 가능!







요즘 외식시장에서 인기를 끄는 브랜드들은 기존 메뉴에

특별한 가치를 더했다는 공통점을 갖고 있습니다.

어디서나 접할 수 있는 흔한 메뉴대신, 그 장소에서만 먹을 수 있는

독특한 메뉴를 개발하면서 차별화를 이룬 것 입니다.







대표적인 사례로는 프리미엄 분식을 들 수 있습니다.

분식은 한국사람이라면 누구나 친숙하게 느끼는 메뉴이자,

남녀노소 누구나 즐겨먹는 음식이기도 합니다.

최근에는 새로운 식재료와 조리법을 접목해

프리미엄 분식을 선보이는 브랜드가 늘어나고 있습니다.







특히 프리미엄 분식 프랜차이즈 브랜드

레스토랑 창업 외식프랜차이즈창업 '김피라'는 새로운 맛을

찾는 젊은 세대를 중심으로 큰 인기를 얻고 있는 브랜드입니다.








하지만 예비 창업자 입장에서는 프리미엄 분식 메뉴가

다소 낯설고 어렵게 느껴질 수 있습니다.

특별한 조리 기술이나 노하우가 있어야만 메뉴 조리가

가능할 것이라는 생각 때문입니다.

이 때문에 요리 경험이 없는 예비 창업자들은

창업을 망설이거나 아에 포기하기도 합니다.







레스토랑 창업 외식프랜차이즈창업 '김피라'는

이러한 예비 창업자들의 걱정을 불식시키고자 체계적인

주방시스템을 구착하고, 레시피를 매뉴얼화했습니다.

덕분에 요리 경험이 전혀 없는 초보자라 하더라도

얼마든지 창업을 할 수 있게 됐습니다,







조리 시스템이 간단한 데 비해, 메뉴 구성이 매우 다양하고 퀄리티가 높다는 것 또한

레스토랑 창업 외식프랜차이즈창업 '김피라'의 장점으로 꼽힙니다.

레스토랑 창업 외식프랜차이즈창업 '김피라'에는 불고기 치즈밥,

갈릭 우삼겹밥, 불고기 쌈김밥, 리코타치즈샐러드 피자,

치아바타 크림면, 냉돈까스면 등 타 분식집에서 찾아보기 힘든

독특하면서도 식욕을 자극하는 메뉴가 가득합니다.

게다가 게절에 맞는 시즌메뉴부터 해외 트렌드에 맞춘

새로운 메뉴까지 신메뉴 개발을 지속하고 있습니다.







레스토랑 창업 외식프랜차이즈창업 '김피라' 관계자는

"흔히 퓨전메뉴, 프리미엄 분식이라고 하면 조리하기 어려울 것이라고

지레 겁을 먹는 경우가 많다" 며 "하지만 체계화된 주방시스템과

레시피 매뉴얼만 있으면 누구나 창업이 가능하며,

본사의 조리교육을 통해 전문가로 성장할 수 있는

기회가 기다리고 있다"고 전했습니다.








(문의 1899-0704)