티스토리 뷰

 

 

고기집창업비용 / 업종변경창업 탁월한 선택은?

 

'육장갈비', 체계적인 본사 시스템과 노하우로 효율성 높여

 

 

 

 

 

 

 

고깃집은 예비창업자들의 1순위라 해도 과언이 아닙니다.

 

꾸준한 수요로 경기 및 계절의 영향을 받지 않는다는 점이

높은 인기비결로 분석되고 있는데

하지만 생각처럼 많은 예비창업자들이 고깃집창업을 시작하진 않거든요.

 

그 문턱이 생각보다 높기 때문이죠.

 

 

 

 

 

 

 

실제로 고깃집 하나를 운영하려면

상당한 비용과 인력이 필요하답니다.

 

단체 단위 고객들이 많이 몰리는 만큼 매장도 넓어야 하고

숯불이며 고기 및 곁들임 메뉴를 지속적으로 제공해야 한단 점에

고정지출비용도 상당한 편이에요.

 

 

 

 

 

 

 

때문에 고깃집은 어느 정도 경험이 있는 차업자나

또는 자금이 넉넉한 예비창업자들이 주로 도전하는 모습인데요.

 

그러나 모든 고깃집 프랜차이즈가 그러한 것은 아닙니다.

체계적인 프랜차이즈 본사를 만난다면 초보창업자들도

쉽게 도전장을 낼 수 있는거죠.

 

 

 

 

 

 

 

그러한 면에서 주목해 봄직한 브랜드가 바로

프랜차이즈 숯불구이 서서갈비전문점 '육장갈비' 랍니다.

 

먼저 고기집창업 '육장갈비' 는 10년 이상의 오랜 운영과

풍부한 노하우를 바탕으로 초보자도 운영이 가능한

간편 시스템을 구축하고 있어요.

 

 

 

 

 

 

 

우선 본사에서는 매장오픈 전에 현장체험교육 프로그램을 실시,

철저한 교육을 통해 남다른 성공노하우를 전수해주고 있구요.

 

이러한 과정을 통하면 초보창업자도 전문가로 거듭날 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

이뿐만 아니라 업종변경창업도 가능한 '육장갈비' 는

품질 좋은 고기를 각 가맹점에 안정적으로 저렴하게 공급하고자

자체 생산공장을 운영하고 있구요.

 

더불어 특화된 메뉴인 육장갈비 역시 지점에 관계 없이

동일한 맛과 품질로 즐길 수 있기 때문에

브랜드에 대한 고객들의 신뢰도 매우 높다는 후문이랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

또한 가맹점은 별도의 전문 주방장이 필요치 않아

인건비 절감 효과를 기대할 수 있다는 게 업체 측의 설명이에요.

 

이외에도 고기집창업 '육장갈비' 는 POS시스템 도입으로

언제 어디서나 매출이 확인 가능하기 때문에

효율적인 매장운영이 가능하죠.

 

 

 

 

 

 

 

업종변경창업으로도 제격인 '육장갈비' 의 관계자는

"오랜 현장 경험과 노하우를 바탕으로 본사는

가맹점의 안정적인 매장운영을 위한 체계적인 지원 및

관리시스템 구축에 최선을 다하고 있다" 고 전하며

"그 결과 고기집창업 '육장갈비' 는 승승장구 하고 있어

업종변경창업 '육장갈비' 는 초보창업자 및 소자본창업을

희망하는 예비창업자들까지 누구나 도전할 수 있는

브랜드라 할 수 있다" 고 자신했습니다.

 

 

문의_ www.610galbi.com / 1588-9280

 

 

 

 

고기집창업비용 / 업종변경창업 육장갈비