티스토리 뷰

 

 

고기창업)) 고기집체인점 어디가 좋을까?

 

퀄리티 높은 고기 선보이며 인기몰이

 

 

 

 

 

 

 

'고깃집은 다 똑같다' 라고 생각하는 소비자들이 많습니다.

비슷비슷한 맛과 고깃집이 상당수인 까닭에

어디를 방문해도 크게 상관없다는 반응인데요.

 

하지만 최근 먹거리에 대한 소비자들의 수준이 높아지면서

고깃집의 천편일률적인 맛과 멋은 더이상 간과할 수 없는 문제가 되었죠.

 

 

 

 

 

 

 

계속해서 새로운 것을 기대하는 소비자들의 니즈를

충족시키지 못하는 고깃집은 대중적인 인기임에도 불구,

외면 받을 수 밖에 없거든요.

 

따라서 현재 고깃집창업을 계획 중인 예비창업자라면

기존 고깃집에서 벗어나 차별화된 경쟁력을 갖춰야 한답니다.

 

 

 

 

 

 

 

그러한 면에서 주목해봄 직한 브랜드가 바로

프랜차이즈 참나무숯 화덕삼겹살전문점 '제주애한판' 인데요.

 

고기창업 '제주애한판' 은 브랜드네임에도 확인할 수 있듯이

믿을 수 있는 품질의 한돈 및 제주산 돈육을 이곳만의 노하우로

보다 맛있게 제공, 보다 수 많은 고깃집들에서 벗어나

독자적인 영역을 구축해나가고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

실제로 고기집체인점 '제주애한판' 본사는

외식업의 생명은 맛으로 보고 보다 퀄리티 높은 맛과

품질의 고기를 제공하고 있어요.

 

일반 육류 도매업체에서 구할 수 있는 돈육과 비교했을 때

월등히 높은 퀄리티의 고기를 제공할 수 있는 반면,

공급가는 비교적 저렴한 것이 특징이죠.

 

 

 

 

 

 

 

이렇게 공급 받는 고기는 그냥 구워먹어도 좋지만

고기창업 '제주애한판' 은 그 동안 쌓은 노하우를 바탕으로

그 풍미를 높이고 있구요.

 

강원 횡성에서 공급 받은 참나무 숯으로 고기를 초벌구이해

참나무 향이 고기에 깊숙이 배이면서 잡내는 없애고

육즙은 풍부한 것이 특징이랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

여기서 끝이 아니라 본사의 오랜 연구 및 개발을 통해

일정온도 이상이 되면 온도가 올라가지 않는 게르마늄 돌판을

완성하고 있거든요.

 

이는 고기를 태우지 않고 계속해서 맛있게 즐길 수 있도록 유지해주며

크기 또한 커 각종 구울 거리와 함께 먹는 재미를 높여주는데

크게 한 몫하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

이외에도 고기집체인점 '제주애한판' 은

퀄리티 높은 맛과 품질 외에도 그에 걸맞은

깔끔하고 세련된 매장 인테리어를 연출,

폭 넓은 고객층을 확보하고 있구요.

 

 

 

 

 

 

 

고기창업 '제주애한판' 의 관계자는

"퀄리티 높은 고기를 보다 맛있게 즐길 수 있단 점에

한 번 방문한 고객은 그대로 단골고객이 되고 있으며

어디에서도 쉽게 접할 수 없는 맛과 품질 덕분" 이라면서

"이러한 경쟁력으로 고기집체인점 '제주애한판' 은

치열한 경쟁에서 벗어나 새로운 시장을

개척해나가고 있다" 고 설명했답니다.

 

 

문의_ www.참나무화덕한판.kr / 1644-6702

 

 

 

고기창업)) 고기집체인점 제주애한판