티스토리 뷰

 

 

1억 창업 & 고기프랜차이즈 인기아이템 <육장갈비>

 

완제품 물류 배송, 체계적인 교육 시스템 덕분에 가맹점주 만족도 높아

 

 

 

 

 

 

 

 

 고깃집을 운영하는 데 있어 주방장의 역할은 막강하다고 할 수 있습니다.

고깃집 사장들 사이에서 주방장이 사장보다 돈을 더 번다는 우스갯 소리가 나올 정도죠.

 

고기를 손질하고 숙성시키는 주방장은 분명 중요한 역할이긴 하지만,

자영업자 입장에선 지속되는 불황 속 주방장의 인건비가 부담스럽게 다가오기도 하거든요.

 

 

 

 

 

 

 

 

하지만 최근에는 전문 셰프가 필요 없는 고깃집 프랜차이즈들이 늘어나고 있어

창업자들의 인건비 부담이 줄어들 것으로 보인답니다.

 

주방장이 없어도 되는 대표적인 고깃집 프랜차이즈 브랜드는

1억 창업도 가능한 '육장갈비' 가 있어요.

 

'육장갈비' 는 고깃집 창업 경험이 없이도 누구나 쉽게 시작할 수 있고,

주방장 없이 주방운영이 가능하다는 점에서 예비창업자들의 높은 지지를 얻고 있죠.

 

 

 

1억 창업 & 고기프랜차이즈 육장갈비

 

 

 

 

 

 

고기프랜차이즈 '육장갈비' 는 고깃집 프랜차이즈 브랜드 중에서는 찾아보기 드물게

완제품을 배송하는 물류 시스템을 갖추고 있어요.

 

각종 원육 특성에 맞게 가공해서 완제품 형태로 가맹점에 공급하며,

고기뿐만 아니라 채소까지 모든 제품을 배송해주기 때문에

재료 수급, 손질, 전처리에 드는 시간을 크게 절약할 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 완제품을 조리하기만 하면 되는 시스템이기 때문에

초보자라도 문제없을 정도로 매장 운영이 쉬운 편이구요.

 

흔히 고깃집 창업이라고 하면 노동력이 많이 들고 인건비 지출이 높은 것으로 알려져 있지만,

1억 창업이 가능한 '육장갈비' 가맹점이람녀 이러한 문제점을 해결할 수 있을 것으로 보인답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

또한 창업 경험이 전무해 노하우 전수가 필요하다면

고기프랜차이즈 '육장갈비' 본사에서 제공하는 체험교육에 참여하면 돼요.

 

철저한 교육을 통해 운영 노하우를 직접 습득하며 배울 수 있고,

실전에서도 빨리 적응하게 되죠.

 

 

 

 

 


 

 

1억 창업 가능한 '육장갈비' 의 관계자는

"각 분야별 전문가로 구성된 인력구조를 갖추고 있어 체계적인 운영, 교육시스템,

안정적인 유통체제, 물류 배송시스템이 가능하다" 고 전하며

"앞으로도 가맹점주들이 더 쉽고 편리하게 매출을 올릴 수 있도록 노력해나가겠다" 고 말했구요.

 

고기프랜차이즈 '육장갈비' 창업 관련 정보는

홈페이지(www.610galbi.com) 에서 참고하면 되며, 전화(1588-9280)를 통한 상담도 가능하답니다.