티스토리 뷰

 

고깃집창업 - 음식프랜차이즈 알고 준비하기! <육장갈비>

 

특화된 메뉴와 브랜드 인테리어 등으로 차별성 확보

 

 

 

 

 

 

 

창업자에게 상권은 중요한 의미를 지닙니다.

어떤 입지에 점포를 내느냐에 따라 매출이 크게 차이가 나므로

창업의 성패가 결정된다고 해도 과언이 아닌데요.

 

물론 좋은 상권이 어떤 곳인지 우리는 너무 잘 알고 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

연령대에 상관 없이 유동인구가 고루 분포되어 있고

쇼핑할 수 있는 매장들이 있으면 더 좋답니다.

 

도심상권이나 역세권 등이 안 되면 대학가 오피스라도 자리를 틀어야

그나마 성공 확률이 있다고 알려져 있어요.

 

 

 

 

 

 

 

하지만 유동인구가 많은 곳일수록 임대료가 비싸다 보니

무조건 중심 상권이라고 해서 좋은 것은 아닙니다.

 

특히 요즘 같은 불경기 때에는 자칫하다간 과도한 임대료 탓에

적자를 면하지 못할 수도 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

특히 고깃집 같은 음식점의 경우,

맛으로 이름 난 브랜드로 창업한다면 굳이 중심 상권이 아니더라도

멀리서도 찾아오는 고객들로 인해 높은 매출을 올릴 수 있다 보니

예비 창업자들의 관심이 몰리고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

고깃집창업 - 음식프랜차이즈 육장갈비

 

 

 

고깃집창업 '육장갈비' 는 오랜 기획을 통해 개발한

다양하면서도 특화된 메뉴와 브랜드 고유의 인테리어 등으로 인해

기존 고깃집과 확실한 차별성이 강조되고 있어요.

 

이 때문에 상권에 상관없이 높은 매출을 올릴 수 있는

고깃집 프랜차이즈로 알려져 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

특히 소갈비에 안창살을 결합시켜 육장소스를 찍어 먹는 육장갈비는

흔한 메뉴가 아니다 보니 입소문을 듣고 찾아오는 고객들이 많죠.

 

또한 한우채끝등심, 한우육회, 안창살, 갈비살 등

소고기와 국내산 수제돼지갈비와 생삼겹살 돼지고기 등

다양한 부위를 갖추고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

최근에는 갈비살 4인분을 주문하면 4인분을 무료로

추가로 제공하고 있으며, 숯불우삼겹 역시 500g 주문 시

500g을 한번 더 제공하는 등 저렴한 가격에 맛과 푸짐한 양으로

가격 경쟁력까지 높였어요.

 

 

 

 

 

 

 

음식프랜차이즈 '육장갈비' 의 관계자는

"상권에 상관없이 높은 매출이 가능한 고깃집 프랜차이즈는

뛰어난 경쟁력을 갖추고 있어야 하므로 흔히 찾아볼 수 없다" 며

"고깃집창업 '육장갈비' 의 경우 기존 고깃집과 확실한 차별성이

강조되는 메뉴로 임대료 부담을 줄일 수 있어 예비 창업자들이

선호하고 있다" 고 밝혔습니다.

 

문의_ www.610galbi.com / 1588-9280