티스토리 뷰

 

 

유망프랜차이즈창업 * 고기집체인점 서서갈비 최고! <육장갈비>

 

세월호, 메르스 여파에도 가맹점 다수 오픈하며 경쟁력 증명

 

 

 

 

 

 

 

어느덧 연말이 다가와 한 해를 돌아보게 되는 시점입니다.

 

올해는 세월호, 메르스 등 자영업자의 허리를 옥죄는 불황의 그늘이

유난히 깊었는데, 이 때문에 많은 자영업자들이 가게 문을 닫거나

매출부진에 시달려야 했죠.

 

 

 

 

 

 

 

하지만 이러한 가운데서도 성공적인 한 해를 보낸 곳은 분명 있기 마련이에요.

 

본사의 탄탄한 지원과 경쟁력만 있따면 불황을 이겨낼 힘이 생기며,

힘든 시기를 잘 버티고 나면 비 온 뒤에 땅이 굳듯이 소비자의 깊은 신뢰를

얻게 되거든요.

 

 

 

 

 

 

 

참숯구이 서서갈비 전문점 '육장갈비' 는 2015년 불황의 여파에도 불구하고

성공적인 한 해를 보냈답니다.

 

2015년 한 해에만 14개의 가맹점을 오픈했으며,

여전히 가맹문의가 이어지고 있을 정도로 창업 시장에서 꾸준히

저변을 넓혀가고 있어요.

 

 

 

유망프랜차이즈창업 * 고기집체인점 육장갈비

 

 

 

 

 

이는 단순한 고깃집이 아니라 '육장에 찍어먹는 갈비' 라는

특화된 장점 덕분인데요.

 

갈비에 안창살을 결합하여 특제소스에 양념한 육장갈비는

부드럽고 고소한 소갈비 본연의 맛을 느낄 수 있는 메뉴입니다.

 

 

 

 

 

 

 

비슷비슷한 고깃집들은 경쟁이 치열해 불황에 살아남기 어렵지만,

유망프랜차이즈창업 '육장갈비' 는 특화된 메뉴 경쟁력으로

불황을 이겨냈으며, 앞으로도 계속해서 성장해나갈 프랜차이즈 브랜드로

주목받고 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

2016년에도 다수의 가맹점이 오픈할 예정이며,

가맹점 수를 늘리는 데 급급하지 않고 고기집체인점 '육장갈비' 의 경쟁력을

극대화할 수 있는 입지를 골라 심사숙고 끝에 가맹점을 오픈할 방침이구요.

 

더불어 신메뉴를 지속적으로 개발하며 소비자에게 끊임없이 노력하는

브랜드 이미지로 다가설 계획이라고 해요.

 

 

 

 

 

 

 

'육장갈비' 관계자는 "2015년의 성공에 이어 2016년에도

브랜드 가치가 높아질 것으로 기대하고 있다" 며

"특화된 경쟁력으로 가맹점주의 성공을 보장할 수 있는

프랜차이즈 브랜드가 되도록 노력하겠다" 고 전했답니다.

 

'육장갈비' 창업에 대한 자세한 정보는 홈페이지(http://www.610galbi.com)

나와 있으며, 전화(1588-9280) 문의도 가능합니다.