티스토리 뷰

 

 

고기집창업비용 :: 프렌차이즈 고기집 여기 어때? <육장갈비>

 

특화된 메뉴, 세련된 인테리어, 지속적인 신메뉴 출시 등 성공포인트로 꼽아

 

 

 

 

 

 

외식 시장에서 스테디셀러로 꼽히는 아이템은 무엇이 있을까요?

여러가지 있겠지만 '고깃집' 을 빼놓을 수 없을거에요.

 

고깃집은 계절의 영향을 타지 않고 남녀노소 누구나 사랑하는 메뉴지만,

그만큼 숫자도 많다는 점을 감안해야 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

지금도 수많은 고깃집이 문을 열었다 사라지고 있는 가운데,

고깃집 창업을 결심했다면 성공 공식에 귀를 기울일 필요가 있죠.

 

고깃집 중에서도 장사가 잘 되는 브랜드는 다 나름의 이유가 있으며,

작은 차이점과 경쟁력이 성공을 판가름하는 결정적인 요소로 작용하기 때문이랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

참숯구이 서서갈비 전문점 '육장갈비' 는 고깃집 창업 성공 공식을

보여주는 대표적인 사례예요.

 

특화된 메뉴, 세련된 인테리어, 지속적인 신메뉴 출시 등을

고기집창업 '육장갈비' 의 성공포인트로 꼽을 수 있거든요.

 

 

 

고기집창업비용 :: 프렌차이즈 고기집 육장갈비

 

 

 

 

 

고깃집이 다 '거기서 거기' 라는 편견을 거부하듯,

프렌차이즈 고기집 '육장갈비' 는 새롭고 독특한 메뉴로

비자의 눈길을 사로잡고 있구요.

 

'육장갈비' 의 대표메뉴인 육장갈비는 소갈비에 안창살을

결합해 만든 양념소갈비로서, 특제소스로 양념해 감칠맛이 뛰어나고,

특유의 육장소스에 찍어먹는 맛 또한 일품입니다.

 

 

 

 

 

 

 

이러한 육장갈비의 독특한 맛은 다른 고깃집에서는 찾아볼 수 없는거에요.

 

때문에 다른 고깃집에 비해 경쟁력을 가질 수 있고,

꾸준히 단골 고객을 모을 수 있어 지속적인 매출 향상이 가능하답니다.

 

 

 

 

 

 

 

또한 고기집창업 '육장갈비' 는 허름한 고깃집 이미지를 벗고

남녀노소 누구나 편안한 마음으로 찾아올 수 있는 세련되고 깔끔한 인테리어를 적용해

원목 느낌을 강조하고 테이블마다 파티션을 설치해 아늑한 느낌을 주는 게 특징이에요.

 

 

 

 

 

 

 

고깃집이라고 하면 신발이 뒤섞이고 좌식 테이블에 여러 사람이 뒤섞여

왁자지껄한 분위기를 내는 게 보통인데, 프렌차이즈 고기집 '육장갈비' 에서는

소란스러움과 번잡함 대신 편안하고 정돈된 느낌을 받을 수 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

게다가 고깃집은 대부분 메뉴를 잘 바꾸지 않는 편인데,

'육장갈비' 는 본사 차원에서 신메뉴를 지속적으로 출시하며

신규고객을 유치하고 있구요.

 

갈비메뉴, 한우메뉴, 돼지고기메뉴, 특선메뉴, 식사메뉴 등

선택의 폭이 다양해 많은 고객들로부터 사랑 받고 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

'육장갈비' 창업에 대한 자세한 내용은 홈페이지(www.610galbi.com) 에서

확인할 수 있으며, 전화(1588-9280) 상담도 가능합니다.