티스토리 뷰



소자본치킨창업 & 치킨프랜차이즈순위 깐깐한 소비자 사로잡다


깐깐한 소비자들 사로잡는 소자본치킨창업 & 치킨프랜차이즈 '치킨더홈' 눈길








치킨이 국민간식으로 높은 인기를 얻고 있지만, 모든 이들에게

사랑 받고 있는 것은 아니죠. 식자재부터 레시피까지 꼼꼼히

따져 신뢰할 수 있는 먹거리만을 즐기려는 깐깐한 소비자들이

늘고 있고 열량이 높은 음식이란 점에 건강을 중시하는 웰빙족

들에게는 외면 받을 수 밖에 없는 것입니다.









따라서 현명한 예비창업자라면 한정된 고객층에 만족하기 보다는

대중적인 경쟁력을 통해 폭 넓은 고객층 확보에 주력하는 것이 좋습니다.

그러한 면에서 주목해봄 직한 브랜드가 바로 소자본치킨창업 

치킨프랜차이즈 브랜드 '치킨더홈'입니다.









먼저 소자본치킨창업 치킨프랜차이즈 '치킨더홈'은 식재료에서부터

큰 차이를 보여주고 있는데, 100% 무항생제 자연실록 제품만을

고집하는 것이 특징입니다. 지리산, 덕유산 인근 청정지역에서 키워

더욱 건강한데다 기능성 사료를 먹여 차별화된 육질을 기대할 수 있죠.








더 나아가 소비자들도 사육 농가정보와 사육과정을 확인할 수 있는

이력관리제품이기 때문에 보다 신뢰할 수 있다는 후문입니다.








여기서 끝이 아니라, 저온숙성으로 부드러운 육질을 이끌어내는가 하면

절묘한 재료배합의 파우더는 특유의 바삭바삭한 맛을 유지해주는데 

제 역할을 톡톡히 하는 것입니다. 그 밖에도 175℃고온에서 100%

순식물성 카놀라유로 튀겨내 최상의 육즙과 육질을 보존하는 것이

특징입니다.








무엇보다 닭을 튀겨내는 기름은 소자본치킨창업 치킨프랜차이즈

'치킨더홈'만의 전용유를 사용해 건강함을 더하는 것이 특징입니다.

카놀라유와 현미유의 적절한 비율로 건강하고 맛있는 치킨으로

튀겨내는 것입니다. 식재료부터 튀기는 과정까지 어느 것 하나

부족함이 없습니다.








그 밖에도 소자본치킨창업 치킨프랜차이즈 '치킨더홈'은 건강하고

맛있는 음식은 메뉴가 다양하지 않다는 편견을 깨뜨리는데도 한 몫

하고 있습니다. 지속적인 메뉴개발을 통해 각기 다른 고객들의 입맛과

취향을 사로잡고 있는 것인데요. 최근에는 매콤하면서도 달콤한

경룡이치킨을 출시해, 뜨거운 호응을 얻고 있는 모습입니다.









소자본치킨창업 치킨프랜차이즈 '치킨더홈'의 관계자는

"완성도 높은 건강하고 맛있는 치킨을 선보임으로써

'치킨더홈'은 요즘 소비자들의 까다로운 니즈를 충족시키며

그 입지를 빠르게 넓혀나가고 있다"고 밝히면서, "웰빙트렌드가

꾸준한 인기를 얻고 있는 만큼 '치킨더홈'의 인기 역시 당분간

계속될 것"이라고 자부했습니다.






문의전화 080-420-9978