티스토리 뷰


[주점프랜차이즈] 소자본술집창업 마진율 높이기


주점프랜차이즈 '땡큐' 남으니까 장사한다! 운영비 낮추고 마진율 높여!







불황에 저가형 실내포장마차의 인기는 나날이

높아지는 추세입니다. 부담없는 가격대로 가볍게

술 한잔 즐길 수 있단 점이 요즘 성행하는 음주문화와도

적합한 것인데요. ,하지만 그렇다고 해서 모든 저가형

실내포장마차가 성공할 수 있는 것은 아닙니다.








무조건 낮은 판매가로 소비자들의 발길을 사로잡고자 했던

업체들은 매출부진으로 소리소문 없이 사라지고 있는 것인데요.

따라서 저가형 실내포장마차로 성공하고 싶은 이들이라면

소위 남는 장사가 가능한 검증된 수익성을 자랑하는 브랜드로

시작하는 것이 좋습니다.








그러한 면에서 주목해봄 직한 브랜드가 바로 주점프랜차이즈

소자본술집창업 브랜드 '땡큐37'입니다. 주점프랜차이즈 '땡큐37'은

오랜 운영과 풍부한 노하우를 바탕으로 체계적인 지원 및 관리

시스템을 구축해 운영비는 낮추고 마진율을 높일 수 있는 수익구조를

완성했죠.








먼저 주점프랜차이즈 소자본술집창업 브랜드 '땡큐37'은

저가형 술집들의 수익률 하락을 일찌감치 예견해 불필요한

지출은 낮추는데 주력했습니다. 그 중에서도 대형매장의

높은 인건비 절감을 위해 본사 직송의 반조리 식재료를

손님이 직접 조리하는 전략을 눈 여겨볼 만 합니다.








전문주방인력이 별도로 필요치 않고 초보자도 어렵지 않게

원팩 제품을 사용해 빠르게 고객테이블에 제공할 수 있도록

돕고 있는 것인데요. 이를 통해 주점프랜차이즈 소자본술집창업

브랜드 '땡큐37'은 50평, 90평 실 매장 운영에서 나온 원가율

39%를 실현하고 있습니다. 최소한의 투자로 최대 효과를

기대할 수 있는 것이죠.








그 밖에도 본사는 조미료에 의존하는 기존의 저가 메뉴를

탈피해 원재료의 맛이 살아 있는 메뉴만을 구성해 먹을만한

안주가 없다는 편견을 확실히 깨뜨리고 있습니다.

푸짐한 양과 맛있는 음식은 고객들의 높은 만족도를 이끌어내며

이는 재방문율로 이어지기 마련입니다.








주점프랜차이즈 소자본술집창업 브랜드 '땡큐37'의 관계자는 

"저가형 실내포장마차는 다 비슷비슷하다고 생각하면 오산"이라면서,

"땡큐37의 경우에는 1인 운영이 가능한 간편한 운영시스템을

제공함으로써 마진율을 높였으며 합리적인 가격대로 퀄리티

높은 요리안주를 선보이는 등 고객들의 니즈를 충족시키고 있다.

따라서 '땡큐37'은 유행만을 타는 창업아이템보다는 실속 있고

효율적으로 시작할 수 있는 포차 프랜차이즈 브랜드로 평가

받고 있다"고 설명했습니다.






문의전화 02-2209-3737