티스토리 뷰

 

 

소규모술집창업 * 포장마차창업 소비자 취향저격

 

뜨는 소규모술집창업 포장마차창업 '달뜬포차' 인기좋아

 

 

 

 

 

 

트렌드가 빠르게 변화하는 주점창업시장에서

살아남기 위해서는 요즘 소비자들의 니즈가

무엇인지를 꼼꼼히 살펴 그에 걸 맞은 브랜드를

주목해보는 것이 좋습니다.

요즘 주점창업시장은 가볍게 즐기는

음주문화가 성행하면서 안주가 주인공인

주점이 각광받는 추세입니다.

 

 

 

 

 

 

그 대표적인 브랜드로는 프랜차이즈

실내포장마차 소규모술집창업 포장마차창업 '달뜬포차'를

들 수 있습니다.

이 곳은 안주가 맛있는 우리동네포차를 표방,

요즘 소비자들의 니즈를 지대로 겨냥하고 있습니다.

이제 고객이 소주 한 잔에 아무거나

먹으로 오지 않는다는 사실을 일찌감치 캐치,

지속적인 메뉴개발을 통해 다양한

요리안주를 선보이고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

물론, 소규모술집창업 포장마차창업 '달뜬포차'는

싸게 팔고 많이 주는 포차 또는 10년 째 똑같은

안주 또는 이름만 바꿔 다시 파는 그런 포차와는

확실히 다름을 보여주고 있습니다.

어디에서도 쉽게 찾아볼 수 없는

신선하고 먹는 재미가 있는 안주 위주를

선보이고 있는 것이죠.

 

 

 

 

 

 

먼저 소규모술집창업 포장마차창업 '달뜬포차'는

달찜요리, 철판요리, 일품요리, 탕&식사메뉴, 간단요리

등 다양한 메뉴를 구성하고 있으며,

그 중에서도 달찜요리는 이곳의 시그니처 메뉴로

큰 사랑을 받고 있습니다.

얼큰목살, 매콤찜닭, 크림함바그 등 전 연령층의

입맛을 고려한 메뉴로 구색을 맞췄습니다.

 

 

 

 

 

 

얼큰목살은 얼큰한 맛에 입에 짝짝 붙는 통 목살을

가위로 서거서걱 부글부글 끓여내 소주와

환상의 궁합을 자랑합니다.

또 매콤찜닭은 돼지고기보다는 닭고기를

선호하는 이들을 위한 메뉴로 매콤한 닭 육수가

자작하게 졸아들 때 입맛 당기는

야들야들한 식감이 일품입니다.

 

 

 

 

 

 

마지막으로 크림 함바그는 두툼한 함바그가

연하고 부드러우며 보글보글 크림파스타의 감칠맛을

더해 부드럽게 스트레스를 날려줍니다.

무엇보다 여성전용 크림메뉴로 술을 잘 먹지

못하는 여성고객들의 발길도 자연스레

확보하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

소규모술집창업 포장마차창업 '달뜬포차'의 관계자는

"다채로운 메뉴라인과 모방불가한 시그니처 메뉴를

두루 선보이면서 '달뜬포차'는 안주가

주인공인 포장마차로 자리매김하고 있다" 면서,

"특히 시그니처 메뉴를 술을 잘 먹지 못하는

이들부터 주당들의 입맛을 두루 만족시킨다는

점에 추가 매출창출에도 제 역할을

톡톡히 해내고 있는 모습" 이라고 설명했습니다.

 

 

 

(문의 1599-4295)