티스토리 뷰

 

 

고기체인점 - 삼겹살집창업 남다른 경쟁력!

만족도 높은 고기체인점 삼겹살집창업 '도둑고기' 인기 UP

 

 

 

 

 

 

'고깃집은 다 비슷비슷하다' 고 생각하는 이들이

많습니다. 대체적으로 메뉴와 분위기가 비슷하고

여타 메뉴보다는 실패할 확률이 낮다는 점이

이러한 생각을 심어주고 있는 것이죠.

때문에 대부분의 소비자들은 고깃집하면

아무 곳이라도 괜찮다는 입장입니다.

 

 

 

 

 

 

이는 소비자들에겐 큰 문젠 아니지만 매장을

운영하는 점주 입장에서는 단골고객을 놓치는

격이니 큰일일 수 밖에 없습니다.

이에 많은 업체들은 비슷비슷한 맛과 분위기를 탈피,

브랜드만의 차별화된 매력을 찾아

나서는 모습입니다.

 

 

 

 

 

 

이러한 가운데, 프랜차이즈 주먹고기전문점

고기체인점 삼겹살집창업 '도둑고기' 는

단골고객 확보에 매우 유리한 맛의

차이를 보여주고 있어 눈길을 끕니다.

숙성의 차이가 곧 맛의 차이라는 생각으로

메뉴경쟁려 강화에 주력하고 있는 것이죠.

 

 

 

 

 

 

대한민국 사람이라면 누구나 좋아하는

돼지고기에서도 가격 상승률이 높은 삼겹살,

목살에 비해 가겨변동이 적어 마진율이 좋고

변수가 적은 부위를 사용하며 특수부위에 대한

호기심을 자극하고 있는가 하면,

특히 자연친화적 숙성의 항아리 갈비는 여러가지

첨가액을 넣지 않고 자연이 비법 그대로 숙성시킨

항아리 갈비로 다양성은 키우고 건강도 챙겼습니다.

 

 

 

 

 

 

그 밖에도 달콤 갈매기, 꼬륻 덜미살, 매콤오돌갈비, 돼지껍데기.

황제 소갈비살 등의 구이메뉴부터 황제물육회,

도둑육회, 육회비빔밥 등의 특선 메뉴까지 선택의

폭이 매우 넓습니다.

입맛과 취향대로 골라 즐길 수 있어

전 연령층 확보에도 유리하다는게

업체측의 설명입니다.

 

 

 

 

 

 

무엇보다 모든 육류는 직접 육류공장과

물류센터를 운영하는 본사에서 매일매일 필요한 만큼

직 배송 하고 있어 더욱 신선하게

즐길 수 있단 점도

고기체인점 삼겹살집창업 '도둑고기'의

강점이라고 할 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

이 뿐만 아닙니다.

옛 시절, 향수를 자극하는 아이템과

저렴하고 친숙한 메뉴구성으로 불황에

새로운 것보다는 익숙한 것을 선호하는 요즘

소비자들의 성향까지 제대로 파악,

시너지 효과를 확실히 얻고 있다는게

업체측의 설명입니다.

 

 

 

 

 

 

고기체인점 삼겹살집창업 '도둑고기' 의 관계자는

"친숙하고 정직한 맛을 내세우면서

'도둑고기'는 뜨내기 손님 아닌,

맛에 반해 계속해서 방문하는 두터운 단골고객층을 확보,

그 입지를 탄탄히 다녀나가고 있다" 고 전하면서

"앞으로는 본사의 지속적인 메뉴개발을

통해 치열한 경쟁을 탈피, 성장해나갈 계획"

이라고 밝혔습니다.

 

 

 

 

(문의 1644-3722)