티스토리 뷰

 

 

소고기체인점 :: 소고기창업 틈새시장 노린다!

 

인기있는 소고기체인점 소고기창업 '도둑고기' 차별화된 노하우

 

 

 

 

 

 

변화하는 외식 트렌드에 따라 인테리어,

브랜드 컨셉 등 다양한 방식으로 차별화를 꾀하는

브랜드들이 잇달아 등장하고 있습니다.

그럼에도 불구하고 음식점의 가장 기본이 되는

맛에 집중하여 승부를 거는 브랜드가

소비자들에게 꾸준하게 인기를 얻고 있습니다.

 

 

 

 

 

고깃집의 경우 고기를 어떻게 숙성시키느냐가

맛의 비법이 될 수 있는데,

숙성방법에 따라 다른 브랜드와는 차별화된

고유의 고기 맛을 선사할 수 있기 때문입니다.

이는 곧바로 브랜드를 인지하고

재방문을 유도하는 요소로 작용할 수 있기

때문에 중요한 경쟁력이 되고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

연탄구이 전문점

소고기체인점 소고기창업 '도둑고기' 는

독자적인 숙성비법으로 맛의 차이를 보여줌으로써

경쟁력을 구축하고 있는 사례입니다.

여러가지 첨가액을 넣지 않고

자연의 비법 그대로 숙성한 항아리 갈비는

이곳의 시그니처 메뉴로 고객들의

입맛을 사로잡고 있습니다

 

 

 

 

 

 

 

이러한 경쟁력을 구축할 수 있었던

이유는 본사의 오랜 노하우가 뒷받침 됐기 떄문입니다.

소고기체인점 소고기창업 '도둑고기'의

본사의 화덕삼겹살 원조 브랜드 '화통삼' 등을

운영하며 고깃집 프랜차이즈 성공 노하우를

보유한 곳으로 육류공장과 물류센터를

직접 운영하는 등 신선한 재료와

높은 퀄리티, 맛의 차별화에 집중하고

있는 것이 강점입니다.

 

 

 

 

 

 

여기에 소고기체인점 소고기창업 '도둑고기'는

추억의 연탄불에 구워 먹는 고기를

컨셉으로 아날로그 감성을 자극해

폭넓은 고객층의 방문을 유도하고 있습니다.

오랜 연구 끝에 완성한 청결연탄을

사용한다는 점도 '도둑고기'의

차별화된 고기 맛의 요소로 작용하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

고깃집 창업 프랜차이즈

소고기체인점 소고기창업 '도둑고기' 관계자는

"육류 가공 노하우를 본사의 시스템을

바탕으로 숙성을 맛의 해 ㄱ심으로

삼은 '도둑고기'를 선보이며 큰 호응을

얻고 있다" 며 "숙성고기와 청결 연탄 등

차별화된 경쟁력으로 고깃집 시장의 틈새를

노려 고객들을 확보 할 수 있다" 고 말했습니다.

 

 

 

 

 

(문의 1644-3722)