티스토리 뷰

 

 

곱창체인점 * 소곱창창업 인기있는 곳

 

착한 브랜드 곱창체인점 소곱창창업 '곱창이야기' 성공의 지름길

 

 

 

 

 

 

 

외식창업시장에서 성공하기 위해서는

어떤 노력이 필요할까요?

창업전문가들은 소비자들이 원하는 것은

무엇인지를 파악하는 것이 우선이라면서,

이들은 특별한 것을 원하기 보다는

기본에 충실한 것을 기대한다고

조언하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

그러한 점에서 주목해봄직한 브랜드가

바로 프랜차이즈 소곱창전문점

곱창체인점 소곱창창업 '곱창이야기' 입니다.

이곳은 투명한 경영과 정직한 먹거기를

내세우며 가맹점들을 성공으로 이끌고 있습니다.

앞서 곱창체인점 소곱창창업 '곱창이야기'는

일상에 지친 이들이 퇴근 후 또는

반가운 친구들과 가볍게 소주 한 잔

기울이며 편하게 기댈 수 있는 외식공간을

표방, 10년 이라는 오랜 세월 동안

초심을 지켜왔습니다.

 

 

 

 

 

 

특히 곱창의 대중화에 앞장서는데 주력하고 있는데,

신선한 소곱창을 5가지 천연과일과

신선한 채소를 갈아 만든 특제소스로

연육하는가 하면, 독자적으로 갭ㄹ한

7가지의 곡물가루와 죽염으로

밑간하여 구워 그 위에 맛과 영양을 더한

특제 눈꽃마가루를 뿌려 차원이 다른

중독적인 맛을 구현하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

또 한우곱창부터 소대창, 소막창, 모듬곱창,

특양구이, 양념대창, 곱창전골 등등 그 종류도

다양해 폭 넓은 고객층 확보가 용이 합니다.

특히 중독성 강한 맛으로 젊은

여성고객들에게 높은 호응을 얻고 있단 점

역시 눈길을 끕니다.

 

 

 

 

 

 

여기서 끝이 아닙니다.

소곱창하면 비싸다는 인식이 컸는데,

곱창체인점 소곱창창업 '곱창이야기'에서는

이러한 선입견을 확실히 날려버리고 있는 것이죠.

가격에 대한 거품을 쫙 빼는 것은 물론이고

푸짐한 양은 고객들의 높은 만족도를

이끌어내는데 크게 한 몫하고 있습니다.

모든 메뉴를 250g으로

제공하는 있는 것입니다.

 

 

 

 

 

 

이러한 차별화된 맛과 양으로

곱창체인점 소곱창창업 '곱창이야기'는

깐깐한 요즘 소비자들의 니즈를 제대로 만족시키며

그 입지를 탄탄히 다져나가고 있습니다.

이달 11월에는 선유도역점이 오픈을 앞두고

준비에 박차를 가하고 있으며

강원, 경기. 충복, 서울 등등

전국구 브랜드로 도약해나갈 계획입니다.

 

 

 

 

 

 

곱창체인점 소곱창창업 '곱창이야기'의

관계자는 "합리적인 가격에 뛰어난 맛과

품질의 소곱창을 즐길 수 있다는 점에

'곱창이야기'는 오픈하는 곳마다

맛집으로 각광 받으며 그 저력을

입증하고 있다" 고 밝히면서,

"본사의 탄탄한 역량 아래 성공하고 싶은

이들이라면 주목해보길 바란다" 고 말했습니다.

 

 

 

 

(문의 1661-6196)