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양꼬치 체인점 :: 양꼬치 창업 고객 사로잡다

 

최상급 양고기 사용 양꼬치 체인점 양꼬치 창업 '양밤(양꽃이피는밤)' 차별성 남달라

 

 

 

 

 

 

 

 

양고기 시장이 전 세계적으로 꾸준히 성장하고 있습니다.

국내에서도 일부 마니아들의 별식으로 통하던 양고기가

급속히 대중화되면서 주요 상권마다 양고기전문점들이

속속들이 눈에 띄고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

그동안 양고기는 냄새가 난다는 선입견이 있어

처음 접하는 일반인들은 망설이는 경우가 많았습니다.

하지만 해외여행 증가로 한국 사람들이 양고기를 접할 기회가

많아지고 중국인 관광객이 크게 늘면서

양고기 시장이 크게 확장되는 추세입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

보통 양고기는 1년 이상 자란 양을 뜻하는 머튼과

1년 미만의 어린 양인 램으로 나뉩니다.

특히 램은 특유의 냄새가 적고 육질이 부드러워

소비자들이 많이 찾고 있습니다.

대표적인 양고기전문점 양꼬치 체인점 양꼬치 창업 '양밤(양꽃이피는밤)'

역시 12개월 미만의 청정 호주산 램만을 사용하며

특별한 숙성비법으로 특유의 양고기 향이 없는 것이 특징입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

특히 양꼬치 체인점 양꼬치 창업 '양밤'에서는

한국인의 입맛에 맞게 오리지널, 매운맛, 카레맛, 갈비맛 등 4가지 풍미의

양꼬치 메뉴를 선보이고 있습니다.

기본으로 제공되는 폰즈소스, 오리지널분말소스, 맬든소금 다양한 특제소스

역시 다양한 고객들의 취향을 고려했습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

또한 양꼬치 메뉴뿐 아니라 정통 중화요리 메뉴들을

갖추고 있어 칭따오 생맥주, 에일맥주 등 주류 판매를

통해 높은 수익이 가능합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

한편 양꼬치 체인점 양꼬치 창업 '양밤'의 본사에서는

양고기 특유의 냄새를 잡는 노하우를 전수하고 있어

초보자들도 쉽게 도전할 수 있으며 본사의 안정적인

물류시스템을 통해 12개월 미만의 램만을

엄선해 공급받을 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

양고기전문점 역시 특별한 비수기가 없고,

가격대도 높지 않아 젊은층에서 큰 인기를 얻고 있습니다.

또한 캐쥬얼하고 친숙한 인테리어 역시 다양한 연령대를

흡수할 수 있는 장점으로 부각되고 있습니다.

양꼬치 체인점 양꼬치 창업 '양밤'의 관계자는

"특유의 양고기 향 없는 조리법으로

고객들을 사로잡았다" 라고 전하며 "최상급 양고기 사용과

특제소스를 내세워 차별성을 강조하고 있다" 라고 밝혔습니다.

 

 

 

 

 

 

(문의 1644-3722)