티스토리 뷰

뜨는프렌차이즈 - 소자본술집창업 빠른 안정화!

 

프렌차이즈 실내포장마차 '달뜬포차', 시그니처 메뉴 갖추며 고객재방문율 높여

 

 

 

 

 

 

실내포장마차는 과거부터 사랑방 역할을 해온 곳으로

꾸준한 인기를 얻고 있어요.

특히 요즘처럼 불황에는 더욱 사랑 받으며 많은 사람들이 방문하죠.

하지만 옛날의 포장마차를 그대로 유지한다면

뜨는프렌차이즈일지라도 성공하기란 어렵습니다.

 

 

 

 

 

 

요즘 소비자들은 맛과 분위기를 꼼꼼히 살펴 방문하고 있으며

특히 술보다는 맛있는 요리에 초점을 맞춰 이른바 술집맛집으로

성행하는 곳을 찾아 나서고 있어요.

 

따라서 현재 술집창업을 계획 중인 예비창업자라면

외식창업 못지 않게 시그니처 메뉴를 갖춘 브랜드를 찾아

시작하는 것이 좋습니다.

 

 

 

 

 

 

그러한 면에서 주목해봄 직한 브랜드가 바로

뜨는프렌차이즈 '달뜬포차'에요.

소자본술집창업 '달뜬포차'는 술집에 술 마시러

가는 사람이 없는 시대임을 발 빠르게 캐치,

다양한 주류와 함께 즐길 수 있는 다채로운 먹거리에

초점을 맞추고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

예전의 안주나 들러리였고 이제는 안주가 주인공이라는 것

무얼 먹으러 갈 것인가가 중요해졌다는게 업체 측의 설명이에요.

 

 

 

뜨는프렌차이즈 - 소자본술집창업 달뜬포차

 

 

 

이에 뜨는프렌차이즈 '달뜬포차'는 해물달찜을 시작으로

달찜 시리즈를 출시하고 있어요.

새롭고 누구나 좋아하는 달찜은 달찜 원조,

소자본술집창업 '달뜬포차'에서만 만나볼 수 있습니다.

해물찜을 이곳만의 스타일로 재해석하여 선보인 메뉴로

그 동안에 보았던 해물찜과는 또 다르답니다.

 

 

 

 

 

 

중독성 강한 매콤한 소스로 맛을 내고 있는가 하면

아낌 없이 넣은 신선한 해산물은 보기만 해도 미소가 절로 지어져요.

여기에 하이라이트는 즉석에서 만들어 먹는 면발입니다.

냄배 뚜껑처럼 밀가루 피를 덮어두고 보글보글 부풀어 오르면

그 때 길게 면발을 만들어내면 되는 것이죠.

 

 

 

 

 

 

먹는 재미가 있고 그 맛과 품질도 일반 술집 이상인 만큼

뜨는프렌차이즈 '달뜬포차'는 두터운 단골고객층을 확보하고 있으며

재방문율도 매우 높아요.

 

 

 

 

 

 

소자본술집창업 '달뜬포차'의 관계자는 "차별화된 메뉴경쟁력을 갖추며

그 입지를 탄탄히 다져나가고 있기 때문에 뜨는프렌차이즈 '달뜬포차'는

입점하는 곳마다 빠른 안정화를 이루며 그 경쟁력을 제대로 보여주고 있다"면서

"트렌드에 발맞춰 성장하고 있는 만큼 앞으로도 그 인기는 계속 될 것으로

기대하고 있다"고 밝혔습니다.

 

문의. 1599-4295