티스토리 뷰

 

 

고기집창업비용 # 고기집프랜차이즈 추천

 

메뉴의 전문성 높여 고객의 높은 만족도 이끌어낸 '육장갈비'

 

 

 

 

 

 

 

서민경제는 날이 갈수록 어려워지고 있는데

식당 창업은 더욱 늘고 있는 추세입니다.

 

취업난이나 은퇴로 인해 수입원이 없자

뚜렷한 기술 없이 시작할 수 있는 외식업으로

눈을 돌리는 사람들이 늘고 있기 때문인데요.

 

 

 

 

 

 

 

그래서인지 주점이나 고깃집처럼

주로 저녁매상을 올리는 외식업체에서도

조금이라도 매출을 올리고자 이른 점심부터

문을 여는 업체가 늘고 있죠.

 

하지만 자칫 인건비나 각종 공과금을 제하고 나면

남는 것 하나 없이 오히려 노동 시간만 더 길어져

고통을 호소하는 경우도 속출하고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

고깃집의 경우 김치찌개나 정식 메뉴 등을 판매하면서

점심 영업이 꾸려나가기 수월한 구조를 갖고 있지만

특별한 메뉴 경쟁력이나 맛이 뛰어나지 못한다면

이도 저도 아닌 채 폐업에 이를 수 있으니 주의해야 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

고기집창업 '육장갈비' 를 살펴보면

수제 왕갈비탕, 양푼김치찌개, 버섯육개장, 갈비냉면,

제육쌈밥정식, 소고기순두부 등 다양한 점심 메뉴를 통해

점심 영업에서도 높은 매출이 가능한데요.

 

 

 

고기집창업비용 # 고기집프랜차이즈 육장갈비

 

 

 

 

 

단순히 구색 맞추기가 아닌 좋은 식재료로

정성껏 끓인 각종 요리들은 바쁜 점심시간에도

인근 직장인들의 든든한 한끼 식사를 책임지고 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

여기에 저녁시간에는 우리나라에서는

이미 오래 전에 등장했던 서서갈비를 오랜 연구개발을 통해

탄생시킨 육장갈비를 판매하고 있는데

갈비에 안창살을 결합한 것으로 특제소스에 양념하여

아주 부드럽고 고소한 소갈비 본연의 맛을 느낄 수 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

최근 고기집프랜차이즈 '육장갈비' 는

갈비살을 4인분 주문하면 4인분을 무료로 추가 제공하는 등

값비싼 소갈비를 누구나 저렴한 가격으로 먹을 수 있도록

소갈비의 대중화를 선도하면서 불경기 속에서도

높은 매출을 자랑하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

고기집창업 '육장갈비' 의 관계자는
"다양한 메뉴로 점심 및 저녁영업이 모두 가능한 고깃집" 이라며

"메뉴의 전문성을 높여 고객들의 높은 만족을 이끌어내고 있기 때문에

투자할만한 가치가 있다" 고 밝혔답니다.

 

 

문의_ www.610galbi.com / 1588-9280