티스토리 뷰

 

 

업종변경창업 :: 저자본창업 안전한곳!

 

'육장갈비', 계절적 요인 타지 않는 고깃집 프랜차이즈 브랜드

 

 

 

 

 

 

가을이 오고 초겨울에 접어들면

수많은 외식 프랜차이즈 브랜드는 비수기를 맞이합니다.

 

날씨가 쌀쌀해지면 야외 활동 인구가 줄어들고

맥주나 빙수와 같이 차가운 음식은 잘 찾지 않기 때문이죠.

 

 

 

 

 

 

 

따라서 지금부터 창업을 준비한다면

비수기가 없는 아이템, 사계절 내내 안정적인 수익을

창출할 수 있는 아이템을 찾는 게 좋거든요.

 

비수기와 성수기 없이 꾸준히 매출이 발생해야만

초기투자금을 빠른 시간 내에 회수하고

창업 시장에 안정적으로 정착할 수 있기 때문이랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

현재 창업 아이템으로 추천할 만한 브랜드로는

업종변경창업 '육장갈비' 를 손꼽을 만합니다.

 

저자본창업 '육장갈비' 는 육장에 찍어먹는 갈비,

즉 육장갈비를 대표메뉴로 내세워

브랜드 이름으로까지 사용하고 있죠.

 

 

 

업종변경창업 :: 저자본창업 육장갈비

 

 

 

 

 

육장갈비는 소갈비에 안창살을 결합해 만든 메뉴로서

독특한 육장소스에 찍어먹는 특이점 덕분에

타 고깃집과 차별화를 꾀할 수 있는 메뉴에요.

 

또한 육장갈비 외에도 돼지갈비 등

다양한 메뉴를 구비하고 있기 때문에

가족 모임, 회식 장소로도 부족함이 없는 곳이랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 사계절 내내 고객들이 방문하고,

계절에 따른 성수기와 비수기 구분이 없는 게

업종변경창업 '육장갈비' 의 장점이라고 할 수 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

가맹점주 입장에서는 이러한 장점은

창업 성공율을 높이는 결정적인 요인으로 작용합니다.

 

계절에 관계없이 고객들이 많이 찾아야만

초기 투자금을 빨리 회수할 수 있고

사계절 내내 안정적으로 매출을 확보할 수 있기 때문이에요.

 

 

 

 

 

 

 

저자본창업 '육장갈비' 의 관계자는

"고깃집 창업아이템, 특히 그 중에서도 육장갈비라는 메뉴로

차별화를 이룬 브랜드이기 때문에 사계절 내내

손님들이 끊이지 않고 찾아온다" 고 전하며

"이는 안정적인 수익을 확보할 수 있는 크나큰 원동력" 이라고

설명했구요.

 

 

 

 

 

 

 

 

업종변경창업 '육장갈비' 창업에 대한

자세한 내용은 홈페이지(www.610galbi.com) 에서

확인하거나 전화(1588-9280)로 문의하면 됩니다.