티스토리 뷰

포장마차 창업 / 소자본술집창업 불황에도 잘되는곳

 

프랜차이즈 실내포장마차 '달뜬포차', 요즘 트렌드 만족시키며 폭 넓은 고객층 확보

 

 

 

 

 

 

모두가 위기에 허덕일 때 위기를 기회로 바꾸며

승승장구하고 있는 브랜드는 늘 존재하기 마련입니다.

또 이러한 브랜드를 예비창업자들은 늘 갈망하고 있는데

남들보다 한 발 앞서 성공 브랜드를 찾아 시작하고 싶다면

요즘 트렌드가 무엇인지를 확인해보는 것이 좋아요.

 

 

 

 

 

 

가령 포장마차 창업을 계획 중이라면 주점시장의 트렌드와

변화된 음주문화에 대해 살펴봐야 하죠.

요즘 소비자들은 고주망태가 될 때까지 술을 먹기 보다는

맛있는 음식과 대화가 곁들인 술자리를 선호하고 있구요.

특히 주류 보다는 요리안주를 따져 주점을 방문하는 경향이 높답니다.

 

이에 많은 술집들은 음식점 못지 않은 안주개발에 주력하고 있으며

이제는 술 집에 술 마시러 가는 사람이 없는 시대라 해도

과언이 아니라는게 업계 전문가들의 설명입니다.

 

 

 

 

 

 

창업전문가들은 "온갖 먹방의 등장과 함께

맛있고 독특한 먹리는 일상이자 문화가 되었다"면서

"이러한 트렌드를 따라잡아야만이 폭 넓은 고객층을 확보,

안정적인 매장운영을 기대할 수 있을 것"이라고 조언했어요.

 

 

 

 

 

 

포장마차 창업 '달뜬포차'를 보면 쉽게 확인 할 수 있어요.

소자본술집창업 '달뜬포차'는 천편일률적인 주류외식시장에서 벗어나

특화된 메뉴경쟁력을 확보, '달뜬포차'를 확실히 인식시키고 있습니다.

해물달찜이 바로 그것이며 해물달찜은 새로우면서

누구나 좋아하는 맛으로 이곳에서만 만나볼 수 있는 것이 특징이에요.

 

 

 

 

 

 

해물달찜은 노란 달 속, 은근히 숨은 매콤한 해물찜으로

즉석에서 면을 만들어 먹는 것이 매력이에요.

또 그 안에는 중독성 강한 매콤한 해물찜이 있고

면이 있는 동안 먹으면 좋으며 신선한 해물이 다양하게 들어가고

식사 및 술안주를 동시에 만족시켜주고 있습니다.

 

이에 포장마차 창업 '달뜬포차'는 초저녁부터 고객들의 발길이

이어지는 등 높은 인기를 실감하고 있습니다.

물론 입점하는 곳마다 공통적으로 일어나는 현상이기도 해요.

 

 

 

포장마차 창업 / 소자본술집창업 달뜬포차

 

 

 

소자본술집창업 '달뜬포차'의 관계자는 "요즘 트렌드를

만족시키며 폭 넓은 고객층을 확보하고 있는 '달뜬포차'는

불황에도 끄떡 없는 인기를 이어나가고 있다"고 전하면서"

앞으로도 이 인기는 계속될 것으로 기대하고 있다"고 설명했습니다.

 

문의전화. 1599-4295