티스토리 뷰

 

 

맥주집창업 - 치킨프랜차이즈 성공신화 <존슨켄터키>

 

차별화된 맛과 품질 그리고 분위기로 인기몰이

 

 

 

 

 

 

 

대한민국 치킨집이 전세계 맥도날드 매장 수보다도 많다는

충격적인 결과가 나온 가운데에도 치킨창업에 대한 열기는 뜨겁습니다.

 

특히 치맥의 계절 여름이 코 앞으로 다가오면서

그 인기는 한층 과열되는 분위기인데요.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 경쟁이 치열한 가운데

맥주집창업 '존슨켄터키' 는 오로지 입 소문 만으로

높은 매출을 올리고 있어 업계의 이목을 집중시키고 있답니다.

 

이것이 가능한 이유는 본사의 차별화된 경쟁력 덕분이라 할 수 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

실제로 치킨프랜차이즈 '존슨켄터키' 는

기존에 천편일률적인 치킨집에서 벗어나 색다른 메뉴라인과

인테리어 등을 통해 고객들의 높은 만족도를 이끌어내고 있거든요.

 

가장 눈에 먼저 띄는 부분은 인테리어로

한국식 호프집 분위기가 일반적이었던 것과 달리

이곳은 아메리칸 캐주얼 다이닝 컨셉트로 보는 재미를 높여나가고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

이뿐만 아니라 둘이 먹다 한 명 죽어도 모르는

뛰어난 맛과 품질 그리고 다채로운 메뉴라인이 바로 그것인데요.

 

물론 유행을 쫓아 다양한 메뉴라인을 내세우고 있는 곳이 늘고 있지만,

그와는 다른 개념으로 맥주집창업 '존슨켄터키' 는 확실한 컨셉트를 갖고

메뉴를 넓혀나가고 있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

존슨켄터키치킨을 비롯해 텍사스 핫BBQ치킨,

북경마늘치킨, 미야자키마요치킨, 뉴욕허니버터치킨,

뉴델리커리치킨, 로마크림시저치킨, 담양숯불바베큐치킨 등

메뉴 명도 이색적으로 구성하고 있는 것이 특징이구요.

 

 

 

 

 

 

 

입맛과 취향대로 골라 즐길 수 있는 만큼 폭 넓은 고객층을 확보하고 있고

한 마리 또는 반 반 사이즈에서 벗어나 스몰, 미디움, 라지, 패밀리 등

다양한 사이즈로 선택할 수 있단 점도 치킨프랜차이즈 '존슨켄터키' 만의

개성이라고 할 수 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

이러한 차별화된 맛과 멋을 통해

맥주집창업 '존슨켄터키' 는 치열한 경쟁에서 벗어나

새로운 시장을 개척해나가고 있으며

입점하는 곳마다 인기맛집으로 자리매김 하고 있어요.

 

 

 

 

 

 

치킨프랜차이즈 '존슨켄터키' 의 관계자는

"아무리 치열한 경쟁시장에서도 확실한 컨셉트와 개성을 갖춘다면

얼마든지 성공할 수 있다" 고 자부하며

"존슨켄터키가 이를 제대로 보여주고 있는데 누구도 시도하지 않았던 인테리어와

메뉴라인, 사이즈 등의 도입은 맥주집창업 '존슨켄터키' 를 계속해서

성장시키고 있다" 고 설명했습니다.

 

 

문의_ www.johnsonkentucky.co.kr / 02-443-1969

 

 

 

 

맥주집창업 - 치킨프랜차이즈 존슨켄터키