티스토리 뷰
업종전환창업)) 외식프랜차이즈창업 현명한선택은?
프랜차이즈 숯불구이 서서갈비전문점 '육장갈비', 다양한 메뉴라인으로 계절 영향 안 받아
고깃집창업을 계획 중인 예비창업자들의 고민은 하나입니다.
계절에 따른 비수기가 바로 그것인데요.
실제로 찬 바람이 부는 가을이나 겨울에는
숯불에 구워먹는 고기가 사랑 받지만 무더운 여름철에는
사람들이 눈에 띄게 줄어드는 게 사실이죠.
하지만 비수기인 여름철에도 꾸준한 매출을 이어가고 있는
브랜드는 존재하기 마련인데 그 대표적인 브랜드가 바로
프랜차이즈 숯불구이 서서갈비전문점 '육장갈비' 랍니다.
업종전환창업으로도 많이 하는 '육장갈비' 의 경우,
다양한 메뉴라인과 특화된 메뉴라인으로 중심을 잡고 있어
경기 및 계절에도 영향을 받지 않는 것이 강점이에요.
업종전환창업)) 외식프랜차이즈창업 육장갈비
서서갈비를 외식프랜차이즈창업 '육장갈비' 만의 스타일로
재해석한 육장갈비가 바로 그것이며
육장갈비는 소갈비에 안창살을 결합하여 만든 양념소갈비로
특제소스에 양념하여 감칠맛이 뛰어난 것이 특징입니다.
또 육장소스에 찍어먹는 맛 또한 일품이라
남녀노소 모두의 입맛을 확실히 사로잡고 있다는 평가죠.
이처럼 맛과 품질을 인정 받고 있는 까닭에
육장갈비를 한 번 맛본 이들은 그대로 단골 고객이 되는 등
꾸준히 매장을 방문하는 모습이구요.
중독성 강한 맛에 계절은 크게 걸림돌이 되지 않는다는 게
고객들의 공통된 의견이랍니다.
이외에도 업종전환창업도 괜찮은 '육장갈비' 는
한우채끝등심부터 한우육회, 국내산 생 삼겹살, 소안창살,
소갈비살, 꽃살, 수제 맛 갈비 등 다양한 메뉴라인을 구성,
언제 방문해도 질리지 않도록 도와 소비자들의 방문유도에
크게 한 몫하고 있습니다.
이러한 경쟁력을 바탕으로 외식프랜차이즈창업 '육장갈비' 는
무더운 여름철에도 꾸준히 고객을 확보, 안정적인 매장운영에 나서고 있으며
오히려 맛있는 고기로 몸 보신하려는 이들이 몰려 성수기 효과까지
기대할 수 있다는 게 업체 측의 설명이에요.
업종전환창업으로 유명한 '육장갈비' 의 관계자는
"천편일률적인 맛과 분위기의 고깃집에서 벗어나
외식프랜차이즈창업 '육장갈비' 만의 개성으로 운영되고 있기 때문에
어떠한 외부요인에도 영향을 받지 않고 안정적인 매장운영을
기대할 수 있다" 고 전하며 "이는 비수기라 할 수 있는 여름철에도
예외는 아니기 때문에 성수기 및 비수기 관계 없이
안정적인 고깃집을 운영하고 싶은 이들이라면
'육장갈비' 에 주목해보길 바란다" 고 설명했답니다.
문의_ www.610galbi.com / 1588-9280
- Total
- Today
- Yesterday
- 고기프랜차이즈
- 고기집프랜차이즈
- 고기집체인점
- 육장갈비
- 칠성포차
- 고기집창업비용
- 골든네일
- 소자본술집창업
- 실내포차창업
- 족발체인점
- 존슨켄터키
- 외식프랜차이즈창업
- 술집창업비용
- 치킨더홈
- 고기체인점
- 음식점창업비용
- 고깃집창업
- 족발야시장
- 외식프렌차이즈
- 유망프렌차이즈
- 양꽃이피는밤
- 유망프랜차이즈창업
- 고기창업
- 바빈스커피
- 주점프랜차이즈
- 술집체인점
- 청와삼대칼국수
- 부부창업
- 외식창업
- 양밤
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |