티스토리 뷰

 

 

업종전환창업)) 외식프랜차이즈창업 현명한선택은?

 

프랜차이즈 숯불구이 서서갈비전문점 '육장갈비', 다양한 메뉴라인으로 계절 영향 안 받아

 

 

 

 

 

 

 

고깃집창업을 계획 중인 예비창업자들의 고민은 하나입니다.

계절에 따른 비수기가 바로 그것인데요.

 

실제로 찬 바람이 부는 가을이나 겨울에는

숯불에 구워먹는 고기가 사랑 받지만 무더운 여름철에는

사람들이 눈에 띄게 줄어드는 게 사실이죠.

 

 

 

 

 

 

 

하지만 비수기인 여름철에도 꾸준한 매출을 이어가고 있는

브랜드는 존재하기 마련인데 그 대표적인 브랜드가 바로

프랜차이즈 숯불구이 서서갈비전문점 '육장갈비' 랍니다.

 

업종전환창업으로도 많이 하는 '육장갈비' 의 경우,

다양한 메뉴라인과 특화된 메뉴라인으로 중심을 잡고 있어

경기 및 계절에도 영향을 받지 않는 것이 강점이에요.

 

 

 

업종전환창업)) 외식프랜차이즈창업 육장갈비

 

 

 

 

 

서서갈비를 외식프랜차이즈창업 '육장갈비' 만의 스타일로

재해석한 육장갈비가 바로 그것이며

육장갈비는 소갈비에 안창살을 결합하여 만든 양념소갈비로

특제소스에 양념하여 감칠맛이 뛰어난 것이 특징입니다.

 

또 육장소스에 찍어먹는 맛 또한 일품이라

남녀노소 모두의 입맛을 확실히 사로잡고 있다는 평가죠.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 맛과 품질을 인정 받고 있는 까닭에

육장갈비를 한 번 맛본 이들은 그대로 단골 고객이 되는 등

꾸준히 매장을 방문하는 모습이구요.

 

중독성 강한 맛에 계절은 크게 걸림돌이 되지 않는다는 게

고객들의 공통된 의견이랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

이외에도 업종전환창업도 괜찮은 '육장갈비' 는

한우채끝등심부터 한우육회, 국내산 생 삼겹살, 소안창살,

소갈비살, 꽃살, 수제 맛 갈비 등 다양한 메뉴라인을 구성,

언제 방문해도 질리지 않도록 도와 소비자들의 방문유도에

크게 한 몫하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

이러한 경쟁력을 바탕으로 외식프랜차이즈창업 '육장갈비' 는

무더운 여름철에도 꾸준히 고객을 확보, 안정적인 매장운영에 나서고 있으며

오히려 맛있는 고기로 몸 보신하려는 이들이 몰려 성수기 효과까지

기대할 수 있다는 게 업체 측의 설명이에요.

 

 

 

 

 

 

 

업종전환창업으로 유명한 '육장갈비' 의 관계자는
"천편일률적인 맛과 분위기의 고깃집에서 벗어나

외식프랜차이즈창업 '육장갈비' 만의 개성으로 운영되고 있기 때문에

어떠한 외부요인에도 영향을 받지 않고 안정적인 매장운영을

기대할 수 있다" 고 전하며 "이는 비수기라 할 수 있는 여름철에도

예외는 아니기 때문에 성수기 및 비수기 관계 없이

안정적인 고깃집을 운영하고 싶은 이들이라면

'육장갈비' 에 주목해보길 바란다" 고 설명했답니다.

 

 

문의_ www.610galbi.com / 1588-9280