티스토리 뷰

 

 

<업종변경창업> 고기체인점 수익높은곳 '육장갈비'

 

프랜차이즈 본사에 대한 가맹점주의 신뢰도 높아 추천으로 이어져

 

 

 

 

 

 

 

프랜차이즈 창업을 준비할 때

해당브랜드를 직접 운영하고 있는 가맹점주의 경험담을 듣거나

실제 가맹점 성공사례를 확인하는 것은 매우 중요한 과정이라고 할 수 있습니다.

 

프랜차이즈 본사에서 알려주지 않는 브랜드의 장단점과 수익성에 대해서

현실적으로 알아볼 수 있기 때문이죠.

 

 

 

 

 

 

 

또한 가맹점주와 가까운 이들에게 창업을 권하는 것은

본사에 대한 신뢰도를 가늠해볼 만한 척도가 되기도 한답니다.

 

친구나 지인, 친척에게 창업을 권유하는 것은

웬만한 자신감이 있지 않고서는 불가능한 얘기에요.

 

 

 

 

 

 

 

예를 들어 업종변경창업이 가능한 '육장갈비' 의 경우

다양한 가맹점 성공 사례를 보유하고 있는 것으로 유명합니다.

 

 

 

 

<업종변경창업> 고기체인점 육장갈비

 

 

 

 

 

본사에 따르면 육장갈비 대전 1호점의 경우

고깃집을 운영하다 매출 부진으로 고민하던 중

육장갈비로 업종변경창업을 하게 됐다고 하는데요.

 

그 결과 업종변경 전에 비해 2.5배 이상 매출이 향상됐다는 후문입니다.

 

 

 

 

 

 

 

또한 육장갈비 길동점은 20평대 10개 테이블 매장에서

일 매출 평균 200만원 이상을 기록하고 있으며

많게는 300만원을 돌파하는 등 만족할만한 수익을 거두고 있다고 전했구요.

 

 

 

 

 

 

 

육장갈비 길동점 임희순 점주는 "자리가 없어

돌아가거나 대기하는 고객들이 많아 2호점 개설도 생각 중" 이라며

"현재 고깃집체인점을 준비하는 예비창업자들에게

고기체인점 '육장갈비' 를 권하고 싶다" 고 전했답니다.

 

 

 

 

 

 

 

본사에 따르면 실제로도 현재 고기체인점 '육장갈비'

매장을 운영 중인 점주들이 친구나 친척에게 추천해

창업으로 이어지는 경우도 적지 않다고 하거든요.

 

이는 '육장갈비' 의 본사를 가맹점주들이 얼마나 신뢰하고 있는지

보여주는 좋은 예라고 할 수 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

업종변경창업을 많이 하는 '육장갈비' 의 관계자는

"10년 동안 성공적으로 프랜차이즈 브랜드를 운영해 온 경험을 토대로

가맹점주들의 성공 창업을 뒷받침하고 있다" 며

"적극적인 본사 지원을 통해 가맹점주들의 만족도를 높일 수 있도록

노력하겠다" 고 말했구요.

 

고기체인점 '육장갈비' 창업 관련 정보는

홈페이지(http://www.610galbi.com) 또는 전화(1588-9280) 문의가 가능합니다.