티스토리 뷰

[고깃집창업] 고기체인점 소문난집 '육회도'

 

육회&화로구이 전문점 '육회도', 차별화된 맛으로 창업 시장 인기 아이템 등극

 

 

 

 

 

 

 

외식시장 트렌드 흐름에 맞춰 창업전략도 달라지고 있어요.

과거 외식업체의 창업전략은 비슷한 컨셉의 대동소이한 프랜차이즈를 선택하는 것이죠.

하지만 현재 외식업체의 창업전략은 '변별력'과 '차별화'에 있어요.

 

 

 

 

 

 [고깃집창업] 고기체인점 육회도

 

 

 

창업시장 전문가들은 "경쟁력 있는 아이템일지라도 차별화과 없으면

치열한 경쟁 시장 속에서 살아남기 힘들 것"이라고 조언하며

"다른 브랜드와 구분되는 특별함이 있어야 시장의 틈새를 공략할 수 있다"라고 조언해요.

 

 

 

 

 

 

 

 

이렇듯 우후죽순 오픈하고 있는 고깃집창업에서도 차별화가 필요한데

고깃집체인점 '육회도'는 차별화된 맛과 메뉴로 높은 인기를 구가하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

고깃집창업 '육회도'는 질 좋은 1+등급 한우만을 고집한 육회와

화로구이 및 꼬치를 접목하여 메인 메뉴를 선보여요.

한우육회와 화로구이 2종, 수제꼬치를 세트메뉴로 즐길 수 있으며

육사시미, 연어사시미 세트도 마련됐어요.

좋은 식재료를 사용한 프리미엄 요리는 최상의 맛을 제공하며

타 브랜드와 확실한 차별점을 내세웁니다.

 

 

 

 

 

 

 

또한 육회비빔밥과 소고기라면 등 사이드메뉴와 주류도 함께 이용할 수 있어요.

한 자리에서 술과 음식을 모두 즐기는 것을 선호하는 한국인의 외식 스타일을 그대로 반영해

다양하고 푸짐한 메뉴를 내놨으며 이는 모든 연령층의 입맛을 사로 잡는 비결이죠.

 

 

 

 

 

 

 

이처럼 확실한 메인 메뉴와 특별한 맛은 포화된 고깃집창업 시장에서

성공경쟁력을 확보하며 인기 아이템으로 주목 받고 있죠.

 

 

 

 

 

 

고기체인점 '육회도' 관계자는 "육회도는 20년 전통 육회전문점의

노하우를 전수받아 오랜 시간 공들여 탄생한 브랜드"라며

"특제 비법소스의 화로구이는 육회도만의 차별화된 메뉴와 맛의 경쟁력을 완성해

수 많은 고객들에게 극찬을 받고 있다"고 말했어요.

 

차별화된 고깃집창업을 준비하고 있는 예비창업자라면 '육회도'와 관련된

보다 자세한 사항을 홈페이지를 통해 확인할 수 있습니다.