소규모술집창업 * 포장마차창업 소비자 취향저격
소규모술집창업 * 포장마차창업 소비자 취향저격
뜨는 소규모술집창업 포장마차창업 '달뜬포차' 인기좋아
트렌드가 빠르게 변화하는 주점창업시장에서
살아남기 위해서는 요즘 소비자들의 니즈가
무엇인지를 꼼꼼히 살펴 그에 걸 맞은 브랜드를
주목해보는 것이 좋습니다.
요즘 주점창업시장은 가볍게 즐기는
음주문화가 성행하면서 안주가 주인공인
주점이 각광받는 추세입니다.
그 대표적인 브랜드로는 프랜차이즈
실내포장마차 소규모술집창업 포장마차창업 '달뜬포차'를
들 수 있습니다.
이 곳은 안주가 맛있는 우리동네포차를 표방,
요즘 소비자들의 니즈를 지대로 겨냥하고 있습니다.
이제 고객이 소주 한 잔에 아무거나
먹으로 오지 않는다는 사실을 일찌감치 캐치,
지속적인 메뉴개발을 통해 다양한
요리안주를 선보이고 있습니다.
물론, 소규모술집창업 포장마차창업 '달뜬포차'는
싸게 팔고 많이 주는 포차 또는 10년 째 똑같은
안주 또는 이름만 바꿔 다시 파는 그런 포차와는
확실히 다름을 보여주고 있습니다.
어디에서도 쉽게 찾아볼 수 없는
신선하고 먹는 재미가 있는 안주 위주를
선보이고 있는 것이죠.
먼저 소규모술집창업 포장마차창업 '달뜬포차'는
달찜요리, 철판요리, 일품요리, 탕&식사메뉴, 간단요리
등 다양한 메뉴를 구성하고 있으며,
그 중에서도 달찜요리는 이곳의 시그니처 메뉴로
큰 사랑을 받고 있습니다.
얼큰목살, 매콤찜닭, 크림함바그 등 전 연령층의
입맛을 고려한 메뉴로 구색을 맞췄습니다.
얼큰목살은 얼큰한 맛에 입에 짝짝 붙는 통 목살을
가위로 서거서걱 부글부글 끓여내 소주와
환상의 궁합을 자랑합니다.
또 매콤찜닭은 돼지고기보다는 닭고기를
선호하는 이들을 위한 메뉴로 매콤한 닭 육수가
자작하게 졸아들 때 입맛 당기는
야들야들한 식감이 일품입니다.
마지막으로 크림 함바그는 두툼한 함바그가
연하고 부드러우며 보글보글 크림파스타의 감칠맛을
더해 부드럽게 스트레스를 날려줍니다.
무엇보다 여성전용 크림메뉴로 술을 잘 먹지
못하는 여성고객들의 발길도 자연스레
확보하고 있습니다.
소규모술집창업 포장마차창업 '달뜬포차'의 관계자는
"다채로운 메뉴라인과 모방불가한 시그니처 메뉴를
두루 선보이면서 '달뜬포차'는 안주가
주인공인 포장마차로 자리매김하고 있다" 면서,
"특히 시그니처 메뉴를 술을 잘 먹지 못하는
이들부터 주당들의 입맛을 두루 만족시킨다는
점에 추가 매출창출에도 제 역할을
톡톡히 해내고 있는 모습" 이라고 설명했습니다.
(문의 1599-4295)